Market Vectors / Financial One

Криптовалютный отток приостановился в пятницу – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Криптовалютный отток приостановился в пятницу – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа
1409
Инвесторы перестали забирать деньги с рынка, но говорить о смене тренда рано.

Биткоин по состоянию на 9.30 мск, по данным Coinmarketcap, торгуется в районе $7655.

Эфириум покупают по $614, а Ripple – по $0,63. Отметим активный рост на 11,6% проекта EOS.

Среднесрочный прогноз по криптовалюте EOS

Общая капитализация криптовалют составляет $342,3 млрд против $340,8 млрд утром в четверг.

Управление Организации Объединенных Наций по обслуживанию проектов (UNOPS) объявила о партнерстве с фондом IOTA для внедрения распределенной бухгалтерской системы IOTA Ledger в свои рабочие процессы, пишет Forklog.

Ожидается, что технология IOTA позволит обеспечить более высокий уровень эффективности в управлении и отслеживании документов ООН, цепей поставок и платежей в режиме реального времени, доступным как для UNOPS, так и для его партнеров.

«Мы разделяем видение, где машины, устройства, датчики и люди соединены и общаются между собой, – отметил специальный советник UNOPS по технологии блокчейн Йошиюки Ямамото. – Использование технологии, которая позволяет этим процессам работать одновременно и без посредников, ускорит реализацию миссии нашей организации».

Он также добавил, что возможность технологии IOTA «работать на альтернативных сетях связи» будет чрезвычайно полезна в районах с «нестабильным доступом к высокоскоростному интернету и даже электричеству». Кроме того, она хорошо работает с устройствами Интернета вещей, не имеющими высоких вычислительных требований.

Выполняющее функции центрального банка Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) предупредило восемь местных криптобирж о недопустимости торговли фьючерсными контрактами и цифровыми токенами со свойствами ценных бумаг без надлежащего разрешения от регулятора, пишет Forklog.

Представители MAS отмечают, что если торгуемые на сингапурских биржах токены обладают свойствами, позволяющими их отнести к активам, подпадающих под действие Закона о ценных бумагах и фьючерсах (SFA), торговля такими монетами должна быть немедленно прекращена до получения разрешения регулятора, дающего возможность работать в качестве авторизованного оператора финансового рынка.

Кроме того, местные компании-организаторы первичных предложений монет (ICO) также были предупреждены о недопустимости сбора средств на территории Сингапура. По мнению регулятора, ICO-токены представляют собой инструменты долевого участия в активах компаний, и поэтому подпадают под действие SFA.

«Дочка» Сбербанка готовит первое легальное ICO в России

Принятый пакет законов для криптоиндустрии может нанести вред – эксперты

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи