Компании и люди / Financial One

Криптосервисная площадка Cobinhood начала поддержку Litecoin и Qtum

1286
Криптосервисная площадка Cobinhood с нулевой комиссией объявила о начале поддержки криптовалюты Litecoin и open source блокчейн-платформы Qtum, говорится в релизе. 

До Litecoin и Qtum на платформу добавили более 40 других токенов – от ведущих криптовалют, таких как биткоин и эфириум, до инновационных альткоинов. Токены добавляют в бескомиссионную криптоплатформу еженедельно. Токены, которые получают поддержку сообщества и легитимность которых подтверждает андеррайтинг-команда Cobinhood, добавляют на платформу.

«2018 был годом энергичного роста и новых возможностей для команды Cobinhood, а поддержка Litecoin и Qtum только продолжает эту тенденцию. После принятия Litecoin непосредственно на криптосервисную платформу Cobinhood наше сообщество имеет доступ не только к ведущим токенам на рынке, но и к невероятному выбору альткоинов с настоящим потенциалом. Наша трейдинг-база растет, и мы рассчитываем, что Cobinhood не только останется на рынке криптообмена, но и станет его лидером», – заявил гендиректор торговой площадки Попо Чен. 

Собственный механизм согласования заказов Cobinhood обрабатывает миллионы заказов с задержкой менее миллисекунды. Система полностью распределена, доступна и расширяется автоматически. 

Система хранит большую часть криптоактивов в автономном многозначном хранилище, для открытия которого требуется 5 из 8 гео-распределенных аппаратных модулей безопасности. 

До этого платформа уже запустила приложение для iOS и Android и сервисы андеррайтинга ICO для будущих ICO-проектов. Они предлагают консультации по вопросам бизнес-моделей, обзор кода смарт-контракта, проверку соблюдения требований закона, размещение и маркетинговую поддержку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи