Криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10, а также курсы биткоина, эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 26.02.2019 09:53
757

Власти США возвратили криптовалютной бирже Bitfinex украденные хакерами средства, а маркетплейс T Store представил криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10.

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3844. Эфириум продают за $138, а Ripple – за $0,318. Большинство проектов без особых изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $129,7 млрд. 

Маркетплейс мобильных приложений T Store, управляемый крупнейшим корейским телеком-провайдером SKT, официально представил хранилище Blockchain KeyStore и криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10, передает Forklog. 

Ниже представлены фото устройства с запущенным приложением Samsung Blockchain Keystore и криптокошельком. Как можно заметить, последний поддерживает криптовалюту Ethereum и ERC20-токены, такие как Basic Attention Token (BAT) и Enjin Coin. 

Как отмечает южнокорейское издание Hankyoreh, помимо эфира и токенов на его основе, кошелек, скорее всего, будет поддерживать и биткоин. 

Власти США возвратили криптовалютной бирже Bitfinex 27,66 BTC, которые были похищены в результате хакерской атаки в августе 2016 года. Указанные средства оказались у правоохранителей в ноябре 2018 года, сообщает Forklog. 

Полученную криптовалюту Bitfinex конвертирует в доллары США и переведет держателям токенов RRT. Площадка открыла возможность конвертации в этот актив долговых токенов BFX после полного погашения задолженности по ним в апреле 2017 года. 

«Спустя 2 года мы с большой радостью возмещаем убытки трейдеров, которые оставались лояльными и верили в нас в это непростое время», – заявил финансовый директор Bitfinex Джанкарло Девасини. 

На фоне этой новости курс RRT в паре с долларом поднялся в 2 раза – от $0,035 до $0,07. Также Bitfinex открыла для пользователей возможность депонирования и вывода токена BitTorrent.

Как никому не известная компания смогла за несколько недель стать дороже «Яндекса» и «Северстали»







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи