Market Vectors / Financial One

Криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10, а также курсы биткоина, эфириума и Ripple за сутки

Криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10, а также курсы биткоина, эфириума и Ripple за сутки Фото: facebook.com
1596
Власти США возвратили криптовалютной бирже Bitfinex украденные хакерами средства, а маркетплейс T Store представил криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10.

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3844. Эфириум продают за $138, а Ripple – за $0,318. Большинство проектов без особых изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $129,7 млрд. 

Маркетплейс мобильных приложений T Store, управляемый крупнейшим корейским телеком-провайдером SKT, официально представил хранилище Blockchain KeyStore и криптокошелек для телефона Samsung Galaxy S10, передает Forklog. 

Ниже представлены фото устройства с запущенным приложением Samsung Blockchain Keystore и криптокошельком. Как можно заметить, последний поддерживает криптовалюту Ethereum и ERC20-токены, такие как Basic Attention Token (BAT) и Enjin Coin. 

Как отмечает южнокорейское издание Hankyoreh, помимо эфира и токенов на его основе, кошелек, скорее всего, будет поддерживать и биткоин. 

Власти США возвратили криптовалютной бирже Bitfinex 27,66 BTC, которые были похищены в результате хакерской атаки в августе 2016 года. Указанные средства оказались у правоохранителей в ноябре 2018 года, сообщает Forklog. 

Полученную криптовалюту Bitfinex конвертирует в доллары США и переведет держателям токенов RRT. Площадка открыла возможность конвертации в этот актив долговых токенов BFX после полного погашения задолженности по ним в апреле 2017 года. 

«Спустя 2 года мы с большой радостью возмещаем убытки трейдеров, которые оставались лояльными и верили в нас в это непростое время», – заявил финансовый директор Bitfinex Джанкарло Девасини. 

На фоне этой новости курс RRT в паре с долларом поднялся в 2 раза – от $0,035 до $0,07. Также Bitfinex открыла для пользователей возможность депонирования и вывода токена BitTorrent.

Как никому не известная компания смогла за несколько недель стать дороже «Яндекса» и «Северстали»






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    346

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    356

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    503

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    387

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    382

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more