Личные финансы / Financial One

Как трейдеру удалось превратить $35 тысяч в $1 млн за 350 торговых сделок

Фото: facebook.com
6082

Приготовьтесь испытать синдром упущенной выгоды благодаря информации, любезно предоставленной сообществом WallStreetBets на Reddit.

Если верить написанному, пользователь, который в популярной соцсети называет себя Mori226, заработал огромное количество денег во время пандемии коронавируса. Он подробно проинформировал своих коллег-трейдеров на Reddit о каждом предпринятом шаге.

«Я преодолел порог семизначной отметки, и это еще не конец. Я начал с $35 тысяч на ROTH IRA в конце февраля/начале марта», – написал трейдер, которому удалось получить более $50 тысяч.

Так выглядит история его трейдинга на графике

2_NS.png

Как ему это удалось? Mori226 поделился несколькими из самых действенных советов. Вот некоторые из них: держите в кэше как минимум 50% в любое время, не корите себя за неудачные сделки, позволяйте победителям наслаждаться ростом, никогда не ставьте больше 25% на одну позицию и учитесь сокращать свои потери.

«Старайтесь быть дисциплинированными. Я научился контролировать свои эмоции – это самое важное качество, – отмечает он. – Потери не убивают опционных трейдеров и не определяют ваш капитал в альтернативной вселенной, где вы могли бы/должны были сделать что-то иначе».

Mori226 зашел так далеко, что сообщил о каждой сделке, совершенной им в течение этого времени. Ниже приведена полная таблица сделок во главе с самыми выигрышными, в числе которых Nikola, а также Amazon, Disney и Apple:

3_NS.png

Тем не менее трейдеру не удалось избежать потерь, особенно на ставках против S&P 500:

4_NS.png

В заключение поделимся еще одним важным советом Mori226.

«Научиться чувствовать текущий тренд – самая трудная часть... Кто твой лучший друг? Тренд. Кто принесет тебе огромную кучу [прибыли]? Тренд. Кто купит твоей жене новый iMac pro? Тренд. Никогда не пытайся «перехитрить» рынок. Иначе проиграешь последнюю е****** рубашку».

Что думают обо всем этом его приятели из WallStreetBets? Топовый комментарий в значительной степени отразил излияния любви, признательности и неприкрытой зависти: «Поздравляю! А теперь от******»

Какие ставки делают крупные опционные трейдеры на Boeing

Акции Boeing упали на 4% во вторник после того, как Wall Street Journal сообщила в понедельник, что компания планирует начать тестовые полеты 737 Max уже на этой неделе.

Шквал крупных опционных сделок получился довольно смешанным, поскольку инвесторы изо всех сил пытались определить, продолжится ли восстановление акций Boeing или же бумаги вскоре снова упадут из-за второй волны вспышек COVID-19.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (2)
Оставить комментарий
Отправить
Серёжка Капчёный | 11.07.2020

После того, как прочёл фразу "я начал с 35000$", порадовался за этого человека, как и остальные 95% россиян, живущих от зарплаты до аванса.Вот мне интересно - может быть в школе заменить рисование, труды, физкультуру (на выбор) на предмет финансовой грамотности? Ведь за всё приходится платить (даже за ту табуретку, которую мог создать в 5-ом классе, а теперь в 30ть лет покупаешь такую же в икее.Забыл что-ли из чего и с помощью кого она может быть создана? Ж..е всёравно на какой табуретке сидеть на даче).

Артем | 10.07.2020

Как как? просто. Он сделал 350 сделок с доходностью 1%. Сложный процент сделки в конечном итоге дает 1,1 млн. с мелочью.

Новые статьи