Market Vectors / Financial One

Как складывается ситуация на выборах в США, задержание в Монако миллиардера Рыболовлева – дайджест FO

Как складывается ситуация на выборах в США, задержание в Монако миллиардера Рыболовлева – дайджест FO Фото: facebook.com
1589

Важные новости для начала торгов. 

• На проходящих выборах в американский Конгресс Республиканская партия обеспечила себе большинство в Сенате, получив необходимое 51 место из 100, передает «Интерфакс». 

Демократическая партия по состоянию 08.00 по московскому времени довольствуется 41 местом. Одно место достается независимому кандидату. 

В то же время на выборах в Палату представителей демократы вырвались вперед: в 08.00 по московскому времени они уже обеспечили себе 171 место, у республиканцев – 166 мест. Для большинства в нижней палате Конгресса одной из партий необходимо занять 218 из 435 мест. 

• Посольство России во Франции обратилось к властям Монако за разъяснениями по поводу задержания для допроса в княжестве российского миллиардера и владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил во вторник вечером глава пресс-службы российской дипмиссии, советник Сергей Паринов. 

Во вторник газета Le Monde  сообщила со ссылкой на осведомленные источники, что утром 6 ноября Рыболовлева задержали власти Монако для допроса по делу о коррупции. Тогда же у него дома на вилле «Бель эпок» провели обыск. По информации Le Monde, по состоянию на вечер вторника Рыболовлев остается под стражей вместе с еще несколькими фигурантами дела. 

Попавший под санкции США банк «Агросоюз» и «Банк инноваций и развития» лишились лицензий, говорится в сообщении ЦБ. 

1 ноября стало известно, что подпавший под «северокорейские» санкции США российский банк «Агросоюз» сменил собственника. Банк сообщал, что Андрей Шляховой, с октября 2017 года единолично владевший банком «Агросоюз», более не участвует в капитале организации. Новый собственник тогда не назывался. 

Банк «Агросоюз» в начале августа 2018 года был включен в Specially Designated Nationals List (SDN List), связанный с Северной Кореей, сообщает «Интерфакс». 

Банк «Агросоюз» по итогам третьего квартала 2018 года занимал 192-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», а «Банк инноваций и развития» – 276-е место. 

Россия завершит поставку в Китай истребителей Су-35 и зенитных ракетных систем С-400 до конца 2020 года, заявил «Интерфаксу» в среду директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев. 

«Реализация обоих контрактов идет в полном соответствии с установленным графиком и рассчитана до конца 2020 года», – сказал Шугаев. 

• Доллар стоит порядка 66,1 рубля, за евро дают 75,5 рубля. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $72,6 за баррель, а марки WTI – по $62,8 за бочку.

Что происходило с американскими рынками после промежуточных выборов






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи