Личные финансы / Financial One

Как разбогатеть, инвестируя всего $100 в месяц

Как разбогатеть, инвестируя всего $100 в месяц Фото: facebook.com
21473

Вам не нужно быть опытным инвестором, чтобы заработать много денег на фондовом рынке. Фактически, даже если вы почти ничего не знаете об инвестировании, можно создать долгосрочный капитал.

Инвестиции в фондовый рынок – это долгосрочная история. Чтобы получить значительную доходность, могут потребоваться десятилетия, но ожидание того стоит. Вкладывая всего $100 в месяц, вы в конечном итоге можете создать портфель на сотни тысяч долларов.

Выбор правильного вложения

Чем больше времени у вас есть, тем больше вы потенциально можете заработать. Это означает, что важно начинать инвестировать как можно раньше. Даже если вы не можете позволить себе вкладывать большое количество денег, лучше инвестировать хотя бы немного каждый месяц, чем ничего не делать.

Еще один фактор, который следует учитывать, – это куда вы хотите вложить свои деньги. Когда вы решаете, во что инвестировать, перед вами открываются бесконечные возможности, и зачастую выбор сделать сложно. Хорошая новость заключается в том, что есть один вариант, который может сохранить ваши деньги в безопасности и одновременно помочь вам заработать как можно больше: индексные фонды S&P 500.

Индексный фонд S&P 500 включает акции 500 крупнейших публичных компаний США из самых разных отраслей. Распределяя деньги по сотням различных акций, вы ограничиваете потенциальные риски.

Среди популярных индексных фондов S&P 500 можно выделить следующие:

Vanguard S&P 500 ETF (VOO)

iShares Core S&P 500 ETF (IVV)

SPDR S&P 500 ETF (SPY)

Вложение средств в индексные фонды S&P 500 связано с минимальным уровнем риска. Несмотря на то, что рынок иногда падает, в долгосрочной перспективе он всегда приносит положительную прибыль.

Инвестируя в индексные фонды S&P 500 в течение длительного периода времени, вы потенциально можете заработать много денег.

Как разбогатеть на фондовом рынке

С момента своего создания индекс S&P 500 демонстрирует среднюю доходность около 10% в год. Допустим, вы инвестируете $100 в месяц, при этом зарабатывая 10% годовых. Вот примерная сумма, которую вы бы получили со временем:

Количество лет

Сумма

10

$19 тысяч

20

$69 тысяч

30

$197 тысяч

40

$531 тысяч

В зависимости от того, сколько времени у вас есть, можно получить несколько сотен тысяч долларов.

Конечно, может быть сложно ждать несколько десятилетий, чтобы увидеть такую доходность. Но $100 в месяц – это чуть больше $3 в день. Помимо инвестирования в фондовый рынок, существует очень мало способов получить сотни тысяч долларов всего за $3 в день.

Фондовый рынок может казаться пугающим, особенно если вы новичок в мире инвестирования. Но это один из самых эффективных способов создания долгосрочного капитала. Вкладывая всего несколько долларов в день, вы можете заработать больше, чем думаете.

Что стоит за ростом акций General Motors и Ford

Небольшое снижение индексов в ходе вчерашних торгов вполне объяснимо. Поводом для этого стало очередное повышение доходности на рынке казначейских облигаций, которая поднялась уже почти до отметки в 1,8% по 10-летним бумагам. 

Нельзя сказать, что это сильно пугает инвесторов, но сам факт продолжающейся распродажи облигаций беспокоит участников рынка. И это находит свое отражение в снижающихся котировках большинства акций.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи