Компании и люди / Financial One

Как работают Мосбиржа и СПБ биржа 3 марта

Как работают Мосбиржа и СПБ биржа 3 марта Фото: facebook.com
5695
Что известно о работе торговых площадок 3 марта?

Мосбиржа

Банк России принял решение не возобновлять торги 3 марта 2022 года на Мосбирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ.

Режим работы Мосбиржи на 4 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9.00 мск 4 марта 2022 года.

СПБ биржа

Старт биржевых торгов международными ценными бумагами 3 марта 2022 года в режиме основных торгов на СПБ бирже состоится в 17.00 мск. Решение принято по согласованию с Банком России и участниками торгов СПБ биржи.

3 марта 2022 года не будут проводиться торги в режиме основных торгов следующими инструментами:

  • еврооблигациями;
  • ценными бумагами с расчетами в евро;
  • ценными бумагами компаний с листингом на LSE;
  • ценными бумагами российских компаний;ценными бумагами компаний с листингом в США: Yandex (YNDX), VEON (VEON), Mobile TeleSystems (MBT), Ozon (OZON), Cian (CIAN), HeadHunter (HHR) и Nexters (GDEV).

Старт торгов не ранее 17.00 мск связан с началом основных торгов на международном рынке. С 17.00 мск для инвесторов и участников торгов на СПБ бирже действует период с дополнительной ликвидностью, основанный на сервисе исполнения сделок по наилучшим ценам международного рынка и в любом объеме.

СПБ биржа принимает все необходимые меры для обеспечения непрерывности операционной деятельности, предоставления сервисов и услуг участникам торгов и их клиентам – частным инвесторам.

СПБ биржа рекомендует частным инвесторам проявлять осторожность, сдержанность и тщательно взвешивать каждое принимаемое инвестиционное решение.








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи