Lifestyle / Financial One

Как оценивать российское кино, стоит ли быть режиссером, в чем разница между Россией и США

Фото: youtube.com
2196
О российском кино и не только побеседовал с режиссером фильма «Психи» и музыкантом группы Alligators Алексеем Китайцевым главный редактор Fomag.ru Иван Шлыгин.

Знаю Алексея уже много лет, решили записать интервью. Начнем с традиционного вопроса про карантин и самоизоляцию. Что поменял в жизни этот период ограничений?

У меня как такого карантина не было, я работал точно так же, как и до этого. Единственное – было гораздо удобнее передвигаться по Столице. Не работали кафе – это неприятно. В онлайн я не сильно перебрался.

Некоторое время назад с большим интересом посмотрел твой фильм «Психи». Собираешься ли продолжать проекты в этом направлении или вернешься к документальным фильмам?

Я стараюсь по возможности снимать все, что мне нравится. Есть ряд игровых проектов. Недавно мы начали делать #ПомнимПостим к 9 мая про героев Великой Отечественной войны. До конца года еще будут выходить ролики в рамках него. Это для аудитории 12-21, то есть там совсем другой мир. Про войну мне нравится снимать, так как там рядом смерть и драматургия присутствует на 100%.

Что касается документалистики, то я постоянно что-то снимаю. На тему «Психов» можно подумать только над приквелом этой истории: почему герои там стали теми, кем стали. Я стараюсь снимать все, включая документалистику, игровые ленты, рекламу – все, что нравится, то снимаю.

Полную версию беседы сморите в ролике ниже

Приглашаем спикеров и авторов к сотрудничеству с редакцией Fomag.ru

Нам, то есть редакции Fomag.ru, интересны авторы и спикеры, непосредственно связанные с инвестициями, деньгами, финансами, трейдингом и лайфхаками. 

Акцент делаем на практическую пользу для читателей, чтобы прочитанная информация была действительно ценной и важной, то есть способствовала приумножению и сохранению личных средств. 

Понятно, что не всем привычно и удобно делиться своими наблюдениями в текстовой форме. Для таких случаев у нас есть формат онлайн-интервью, где можно в формате беседы изложить свои взгляды, то есть речь идет о видео. Можем сделать в режиме прямой трансляции или потом выложить запись. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи