Статьи

Приглашаем спикеров и авторов к сотрудничеству с редакцией Fomag.ru

Фото: Ника Морозова
11987

Нам, то есть редакции Fomag.ru, интересны авторы и спикеры, непосредственно связанные с инвестициями, деньгами, финансами, трейдингом и лайфхаками. 

Акцент делаем на практическую пользу для читателей, чтобы прочитанная информация была действительно ценной и важной, то есть способствовала приумножению и сохранению личных средств. 

Понятно, что не всем привычно и удобно делиться своими наблюдениями в текстовой форме. Для таких случаев у нас есть формат онлайн-интервью, где можно в формате беседы изложить свои взгляды, то есть речь идет о видео. Можем сделать в режиме прямой трансляции или потом выложить запись. 

Сразу скажу, что мы не платим авторам и спикерам, работаем на взаимном интересе. 

Для тех, кому более привычен формат письменных колонок, Fomag.ru тоже всегда открыт. Единственный момент – тему и формат текста лучше обсудить заранее, чтобы не терять зря время. 

Про охват аудитории. Обычно опубликованные у нас материалы просматривают от 1000 и более человек. Если тема действительно будет очень актуальной, то можно выйти на уровень в 20 и более тысяч. Многим нашим авторам это удавалось сделать. В любом случае мы всегда готовы помочь и подсказать, как сделать свой материал лучше.

Другие форматы сотрудничества у нас тоже есть – это мероприятия, конкурсы и многое другое.

Подробнее о создании текстов читайте – https://fomag.ru/beauthor/

С уважением,
Главный редактор
Fomag.ru
Иван Шлыгин
i.shlygin@fomag.ru







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи