Как начинается рабочий день главы Apple Тима Кука

Фото: macworld.com
Автор: Яна Кудрявцева 20.11.2018 16:15
1105

Управление самой дорогостоящей компанией в мире – хороший стимул для того, чтобы начинать свой день еще до восхода солнца.

Тим Кук, генеральный директор корпорации Apple, рассказал в своем интервью для Axios, что он встает раньше 4 часов утра каждый день. Но то, на что он тратит первые часы после пробуждения, может действительно удивить – миллиардер читает электронную почту от пользователей Apple. Только после этого Кук идет на тренировку в спортзал. Занятия спортом, по его словам, помогают уменьшить стресс.

«Я встаю немного раньше четырех утра, мне нравится проводить первый час за чтением комментарии пользователей, а также отзывов «людей из вне», их мнение очень важно для нас. Затем я иду в спортзал и тренируюсь в течение часа, потому что спорт помогает мне избавиться он стресса», – сказал Кук в интервью, в котором также были затронуты вопросы зависимости людей от технологий, регулирование, а также дополненная реальность.

К тому времени, как Тим Кук завершает все свои утренние дела, Калифорния просыпается, и миллиардер начинает свой рабочий день. Каждый раз Кук получает в районе 700-800 писем, большую часть из которых он просматривает. Он также отметил, что может отправить электронное сообщение своим сотрудникам «в любое время».

Несмотря на ранний подъем, Кук предпочитает спать по семь часов за ночь. Для того, чтобы хорошо выспаться, он старается завершить все свои дела к 20:45.

Акции компании Apple торгуются на Nasdaq и Санкт-Петербургской бирже в России.




Теги: Тим Кук, Apple, AAPL



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи