Компании и люди / Financial One

Как Мосбиржа и СПБ биржа работают на этой неделе

Как Мосбиржа и СПБ биржа работают на этой неделе Фото: facebook.com
4036
Как работают биржи в праздники?

Расписание торгов на Московской бирже в период с 28 октября по 7 ноября.

Московская биржа определила регламент работы в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года в связи с объявлением общероссийских нерабочих дней.

28–29 октября и 1–3 ноября 2021 года торги будут проводиться на всех рынках Московской биржи по стандартному расписанию, расчеты по итогам торгов осуществляются ежедневно.
5 ноября 2021 года торги проводятся на всех рынках, за исключением товарного рынка. Расчеты по сделкам осуществляются с учетом следующих особенностей:

  • на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут доступны по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения;
  • на денежном рынке в режимах торгов междилерского репо и репо с Банком России расчетной ценой на 5 ноября будет установлена расчетная цена, определенная по итогам торгов 2 ноября, а расчетной ценой на 8 ноября – по итогам торгов 3 ноября. По сделкам репо, заключенным в этих режимах торгов, компенсационные взносы 5 ноября не рассчитываются;
  • на рынке СПФИ 5 ноября не будут осуществляться расчеты по сделкам в рублях.

На остальных рынках торги и расчеты проводятся в обычном режиме.

30–31 октября, 4 ноября и 6–7 ноября 2021 года торги на рынках Московской биржи не проводятся.

СПБ биржа информирует о том, что в период официального выходного дня в РФ 4 ноября 2021 года, а также объявленных нерабочих дней в г. Москва с 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно, торги по всем группам инструментов проводятся без изменений, согласно стандартному расписанию торов.

Подробная информация о торговых и неторговых днях публикуется в разделе «Торговый календарь» на официальном сайте торговой площадки.

Топ-3 компаний, на которые делает ставку Билл Гейтс

Билл Гейтс продал большую часть своих акций Microsoft, поэтому он не сможет насладиться значительным ростом бумаг компании, как некоторые другие крупные акционеры.

Но можно с уверенностью сказать, что и Гейтс, и его известная благотворительная организация будут в полном порядке.

По данным Forbes, состояние Гейтса превышает $135 млрд, а Фонд Билла и Мелинды Гейтс по-прежнему инвестирует в топовые дивидендные акции.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи