Market Vectors / Financial One

Как изменился курс биткоина, эфириума и Ripple за последние сутки

Как изменился курс биткоина, эфириума и Ripple за последние сутки Фото: kryptomoney.com
2115
А также новости криптомира, которые влияют на рынок.

Главная мировая криптовалюта к 8:00 утра мск демонстрировала незначительное укрепление в районе 0,62%. Курс Эфириума, наоборот, падал на 3,77%. Котировки Ripple, третьей криптовалюты по капитализации, за 24 часа снизились на 0,95%.

Общая стоимость криптовалютного рынка составила $324,5 млрд, потеряв за прошедшие выходные порядка $7 млрд, свидетельствуют данные портала Coinmarketcap. Доминирование биткоина держится в районе 38,8%.

Криптовалютный рынок снижается на фоне новостей о начале расследования Минюстом США возможного манипулирования курсом биткоина и эфириума. Инвестор-миллиардер Майкл Новограц поддержал его, назвав благоприятной инициативой для индустрии.

Вдобавок финансовые регуляторы Северной Америки (США и Канады) объединили свои усилия в рамках кампании по борьбе с мошенническими токенсейлами (ICO) и подозрительными криптовалютами, которая получила название Operation Cryptosweep.

Пока что позитивных для рынка новостей не так много, чтобы сдвинуть цену выше $10 тысяч, пишет ресурс Cointelegraph, опросив финансовых аналитиков.

К слову

Генеральный директор и сооснователь Qiwi Сергей Солонин признался «Интерфаксу», что участвовал во втором раунде ICO мессенджера Telegram Павла Дурова, вложив сумму, превысившую его инвестиции во время первой стадии ($17 млн). Ранее бизнесмен рассказывал FO о мотивах его вложений в криптовалюту Gram.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи