Компании и люди / Financial One

Как будут работать Мосбиржа и Санкт-Петербургская биржа на этой неделе

Как будут работать Мосбиржа и Санкт-Петербургская биржа на этой неделе Фото: facebook.com
4923

14–18 июня 2021 года являются торговыми днями на всех рынках бирж.

Обращаем внимание, что 14 июня на валютном рынке и рынке драгоценных металлов Мосбиржи торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения. 

На фондовом рынке в режимах «Т+» и «Репо с центральным контрагентом (ЦК)», а также на рынке депозитов не будут проводиться расчеты по сделкам в иностранной валюте. Расчеты по сделкам в иностранной валюте на фондовом рынке в режимах торгов без ЦК и на рынке кредитов будут осуществляться в обычном режиме.

В указанные даты основная часть сотрудников Московской биржи будет работать удаленно для обеспечения задач по поддержке непрерывности торгов, клиринга и расчетов.

Санкт-Петербургская биржа информирует о том, что в период официального выходного дня в РФ 14 июня 2021 года, а также объявленных нерабочих дней в Москве с 15 по 18 июня 2021 года включительно, торги по всем группам инструментов проводятся без изменений, согласно стандартному расписанию.

ПАО «Санкт-Петербургская биржа», как входящая в список непрерывно действующих организаций, осуществляет комплекс мер по противодействию распространения вируса COVID-19 и защиты сотрудников:

  • Более 50% сотрудников биржи работают дистанционно;
  • Проводится регулярная санитарная обработка и дезинфекция производственных помещений;
  • На производственной территории соблюдается масочный режим и нормы социального дистанцирования;
  • Осуществляется регулярное ПЦР тестирование сотрудников на наличие вируса COVID-19.

Подробная информация о торговых и неторговых днях публикуется в разделе «Торговый календарь» на официальном сайте ПАО «Санкт-Петербургская биржа». 

Собянин продлил нерабочие дни по 20 июня

«Длинные выходные» в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня 2021 года, говорится на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Далее приводим полный текст

Дорогие друзья,

С началом летнего сезона значительно увеличились поток туристов и активность самих горожан. В то же время погода пока больше напоминает весну, чем лето. И, похоже, что сезонный эпидемиологический пик сдвинулся с мая на июнь. За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года.

Продолжение 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи