Компании и люди / Financial One

Как будет работать Сбербанк в майские праздники

Фото: facebook.com
8837

В день начисления пенсионных выплат, 30 апреля, свыше 460 отделений Сбербанка в Москве, обслуживающие физических лиц, будут работать в усиленном режиме. Часть из них откроются уже в 8.30 утра и закроют свои двери не раньше 20.00 часов.

В праздничные дни – 1, 4, 5 и 9 мая – в столице будут работать порядка 60 офисов, а по воскресеньям, 3 и 10 мая, не менее 40 офисов Сбербанка в разных районах города. 2 и 11 мая будут открыты более 400 офисов банка в Москве. Во все остальные дни первой декады мая отделения Сбербанка функционируют в обычном режиме. График работы конкретных офисов можно уточнить на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

Кроме того, позвонив по номеру 900, можно подать заявку на бесплатную доставку по любому адресу в пределах города Москвы перевыпущенных банковских карт для клиентов в возрасте от 65 лет, а также представителей маломобильных категорий граждан.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«В любых, даже самых непростых, условиях Сбербанк предпринимает все необходимые меры для оперативного и качественного оказания услуг нашим клиентам. Жители Москвы могут в любое время осуществить необходимые им финансовые операции не только в офисах банка, но и воспользовавшись самыми современными удаленными сервисами, в том числе популярным и надежным приложением Сбербанк Онлайн. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и комфортно».

Все банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 функционируют в обычном режиме. Сбербанк рекомендует своим клиентам пользоваться удаленными сервисами банка, воздерживаться от посещения офисов и соблюдать рекомендации органов муниципального управления.

Пора ли забирать деньги из Сбербанка – отвечает Герман Греф

Будет ли государство замораживать или изымать вклады, включая те, что в иностранной валюте. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф в интервью главе Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрею Макарову. 

Макаров

Пора деньги из Сбербанка забирать или я уже опоздал и нужно было это делать до того, как началось наше интервью?

Греф

Андрей Михайлович, вы опоздали принести сюда деньги, потому что сегодня самое надежное место для ваших денег – это Сбербанк. 

Макаров

Все услышали, может быть, не так поняли заявление Алексея Леонидовича Кудрина, человека авторитетного, безусловно, который сказал, что в банках 30 трлн рублей у вкладчиков таких, как мы, и государство может использовать эти средства. Вопрос простой – не может государство взять эти средства вкладчиков из Сбербанка и использовать, безусловно, лучше, чем использовали бы сами вкладчики, ведь государство всегда умнее вкладчиков?

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи