Market Vectors / Financial One

Госсекретарь США назвал Иран ведущим спонсором терроризма, оскорбившего Путина журналиста уволили из Fox News: дайджест FO

Госсекретарь США назвал Иран ведущим спонсором терроризма, оскорбившего Путина журналиста уволили из Fox News: дайджест FO
1187

Важные новости для начала торгов.

• Журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина, уволили с телеканала Fox News. В феврале нынешнего года Билл О’Рейли в интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал российского лидера «убийцей». Глава Белого дома на это ответил: «А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?». Недовольство работой этого ведущего связано с многочисленными исками от женщин, которые обвиняют его в сексуальных домогательствах. Компании 21 Century Fox, которой принадлежит телеканал, уже пришлось выплатить из-за этого $13 млн.

• Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал власти Ирана ведущим спонсором терроризма в мире и раскритиковал ядерную программу мирного атома в этой стране, передает ТАСС.

«Иран является ведущим государством – спонсором терроризма в мире, подрывая интересы США в таких странах, как Сирия, Йемен, Ирак и Ливан, продолжая поддерживать атаки против Израиля. Иран несет ответственность за обострение многочисленных конфликтов», – заявил Тиллерсон и добавил, что «несдерживаемый Иран может пойти по пути КНДР».

• Сегодня в Крыму открывается трехдневный Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). Его участникам, как сообщает «Интерфакс», станут 1,5 тысячи бизнесменов, политиков, государственных и общественных деятелей более чем из 40 стран мира. Ожидается, что самой многочисленной будет делегация из Италии – в ней 50 представителей. Экс-премьер министр Италии Сильвио Берлускони, ныне возглавляющий партию «Вперед, Италия», направил приветствие гостям форума.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 7.34 мск дорожают на 0,43% до $53,16 за баррель, а марки WTI – на 0,42% до $50,65 за бочку.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи