Market Vectors / Financial One

Госдума рассмотрит законопроект о повышении пенсионного возраста, Трамп разошелся со спецслужбами в оценке России – дайджест FO

Фото: facebook.com
5002

Важные новости для начала торгов.

• Госдума в четверг рассмотрит в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе по повышению пенсионного возраста, передает «Интерфакс». Докладчиком от правительства РФ выступит министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Правительственный проект закона, предусматривающий изменения в пенсионной системе России, внесен в Госдуму 16 июня.

В пояснительной записке к законопроекту изложены доводы правительства в поддержку повышения планки выхода на пенсию с нынешних 55 и 60 лет для женщин и мужчин до 63 и 65 лет соответственно.

• Американский президент Дональд Трамп сказал в среду, что не верит в то, что США все еще остаются мишенью для России, и, по сути, вступил в противоречие с американскими спецслужбами, которые считают, что Москва продолжает вмешиваться в американские выборы, сообщает Reuters.

«Нет», – сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, остаются ли США мишенью для РФ.

• Госдума РФ в18 июля приняла во втором чтении законопроекты о внесении изменений в Налоговый кодекс и в закон о Таможенном тарифе, определяющие параметры завершающего этапа налогового маневра, пишет Reuters.

Законопроект предусматривает поэтапное снижение экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты, одновременное повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), а также введение отрицательного акциза на нефть для сохранения существующей поддержки нефтепереработчиков, который будет постепенно увеличиваться.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $72,79 за баррель, а марки WTI – по $68,8 за бочку.

В индексе S&P 500 появился неожиданный лидер по росту котировок

ГК «Регион»: на чем можно было получить наибольшую доходность в первом полугодии







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи