«Фридом Финанс» решил привлечь деньги через облигации

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 07.02.2019 14:17
2179

ИК «Фридом Финанс» начнет 14 февраля размещение дебютного выпуска облигаций на 500 млн рублей. 

Срок обращения выпуска – 3 года. Ставка купона определена в размере 12% годовых на весь период обращения. Купонный период – 182 дня.

«Цель размещения облигаций – дальнейшее расширение бизнеса в России и создание публичной истории компании. Опыт размещения собственных бумаг есть у нашей дочерней компании в Казахстане, сами мы за последние несколько лет успешно организовали и разместили несколько выпусков облигаций для предприятий малого и среднего бизнеса в России и Казахстане. Наши клиенты знают об этом опыте, и с их стороны мы видим спрос на наши собственные ценные бумаги», – комментирует генеральный директор ИК «Фридом Финанс» Тимур Турлов. 

Рынок облигаций в РФ представлен преимущественно облигационными выпусками компаний с различными масштабами деятельности и кредитных организаций. Поэтому размещение облигаций крупной брокерской компании, предлагающей ценные бумаги по рыночной ставке, расширит возможности выбора инвесторов, подчеркивается в релизе.

ИК «Фридом Финанс» входит в международный холдинг Freedom Holding Corp., специализирующийся на предоставлении инвестиционных услуг на мировых фондовых рынках, включая США, Россию и Казахстан. Компания осуществляет брокерское обслуживание и доверительное управление ценными бумагами. 

ИК «Фридом Финанс» входит в топ-10 ведущих операторов по числу зарегистрированных клиентов (по итогам января 2019 года их количество составило почти 34 тысячи, по данным Мосбиржи). Центральный офис компании расположен в Москве, филиальная сеть представлена 28 офисами в крупных городах России. 

Как изменить образ мышления и стать успешным инвестором – 5 шагов








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи