«Фридом Финанс» нашел, что предложить инвесторам в Германии

Фото: fomag.ru
Автор: Financial One 24.01.2019 13:45
2103

Международный финансовый холдинг Freedom Holding Corp. открыл офис в Берлине. Компания Freedom Finance Germany TT GbmH сосредоточится на создании новых возможностей для европейских инвесторов.

Проект, запущенный в Европе, базируется на трех составляющих. С одной стороны, клиентам предоставляются онлайн-услуги – удаленное открытие счетов и собственная торговая платформа с возможностью совершать все операции в электронном виде, в том числе через смартфон, с другой – доступен классический оффлайн-сервис: консультанты могут встретиться с клиентами в офисе, рассказать об услугах и продуктах, помочь в оформлении документов; также Freedom Finance предложит новые для европейского рынка инвестиционные продукты и сервисы, бесплатную экспертизу на рынке акций и облигаций.

В дополнение к этим возможностям холдинг решил развить идею интернет-магазина акций на европейский континент через продвижение уникального для этого рынка сервиса по покупке акций через интернет.

«Выход на немецкий рынок позволит нашей компании быть еще более конкурентной на глобальных рынках. Мы предоставим клиентам новые сервисы, которые в разы сократят временные издержки на открытие счета и операции с ценными бумагами, обеспечат удобство транзакций. Мы уверены, что эти возможности будут востребованы», – комментирует гендиректор Freedom Holding Corp. Тимур Турлов.

В планах компании выйти до конца 2019 года на показатель привлечения на уровне 1000 клиентов в месяц. Срок окупаемости проекта оценивается в 3-5 лет и зависит от многих факторов.

«На европейском рынке, в частности, на немецком, есть целый пласт инвесторов, которым необходимы новые продукты и клиентоориентированный подход в оказании инвестиционных услуг. Нам необходимо правильно понять местные запросы от клиентов, преодолеть барьер входа на новый для нас рынок и поймать эффект синергии от всех наших конкурентных преимуществ, а их достаточно», – говорит директор по развитию бизнеса Freedom Finance Дмитрий Иванов.

Создание единого европейского рынка финансовых инструментов с целью общего регулирования операций на биржах и полномасштабной защиты клиентов (согласно директиве MiFID II), регулирование компании европейским регулятором CySEC и согласование деятельности от финансового регулятора Германии (BaFIN) означает полную прозрачность для местных инвесторов, клиентов и партнеров Freedom Finance Germany.

Freedom Holding Corp. (FRHC, OTCQX ) – международный публичный холдинг, работающий в странах СНГ и в Европе.Собственный капитал превышает $109 млн. Капитализация превышает $500 млн. 

Этот совет Уоррена Баффета изменит ваше отношение к работе







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи