Lifestyle / Financial One

Fingramota.org решила помочь пострадавшим от коронавируса

Fingramota.org решила помочь пострадавшим от коронавируса Фото: facebook.com
2780
Публикуем текст полный текст обращения Fingramota.org.

Уважаемые читатели!

В наше непростое время мы решили выйти с инициативой и соединить возможности участников финансового рынка России с потребностями тех, кто остро нуждается сейчас в помощи. Мы хотим действовать максимально открыто и прозрачно, поэтому просим вас, наших читателей, которые представляют каждый уголок нашей большой страны, сообщить нам о детских и взрослых больницах, детских домах, домах престарелых, госпиталях ветеранов войн, сельских медучреждениях и т.п., которые сейчас находятся на передовой и испытывают нехватку самого необходимого в борьбе с коронавирусной инфекцией (медицинских масок и перчаток, медицинского и другого оборудования, медикаментов, питания для больных и дежурных врачей, транспорта и многого другого).

Дорогие читатели, напишите нам в комментариях к этому посту там, где вы его прочитаете: на нашем сайте, на нашей странице в Яндекс.Дзен или в социальных сетях. Пусть каждый напишет по одному или несколько названий учреждений с указанием точного адреса, чтобы избежать путаницы. Когда список будет готов, мы передадим его тем финансовым организациям, которые откликнутся на наш призыв.

Призываем всех участников финансового рынка присоединиться к нашей инициативе. Мы готовы выступать информационным центром такого важного и нужного дела. Пишите нам, выходите на нас напрямую.

Пока формировалась идея, и писался этот текст, со стороны финансового сообщества уже откликнулись и готовы помочь: Санкт-Петербургская биржа (входящая и представляющая НП РТС). Мы очень надеемся, что список будет только пополняться. Список компаний финансовой сферы мы будем публиковать здесь, делая обновления статьи. А списки нуждающихся учреждений вы будете все видеть сами в комментариях. Их мы передадим тем, кто готов и может оказать помощь напрямую нуждающимся учреждениям.

Мы обратились за советом и комментарием к председателю наблюдательного совета группы компаний «Алор», Председателю совета директоров Ассоциации «НП РТС» Анатолию Гавриленко: «Считаю эту инициативу очень правильной и своевременной. Готов к ней присоединиться. Уважаемые коллеги, единомышленники, присылайте информацию кому реально нужна помощь, чем мы можем помочь и кто готов взять на себя организацию этой помощи. Большая просьба, чтобы весь процесс оказания помощи был максимально прозрачен и понятен для всех участников процесса».

Волонтерство и бизнес на примере Тинькофф банка, МКБ, банка «Открытие» и других

Многие организации уделяют большое значение волонтерской деятельности. Редакция Fomag.ru узнала у участников рынка, как выстроена работа в этом направлении. 

В Тинькофф уже несколько лет существует волонтерское движение, и с каждым годом оно растет: у нас все больше участников – более 1000 тысячи, и все больше интересных направлений – их более десятка. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    918

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    805

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    1272

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    845

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    879

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more