Lifestyle / Financial One

Fingramota.org решила помочь пострадавшим от коронавируса

Фото: facebook.com
2138
Публикуем текст полный текст обращения Fingramota.org.

Уважаемые читатели!

В наше непростое время мы решили выйти с инициативой и соединить возможности участников финансового рынка России с потребностями тех, кто остро нуждается сейчас в помощи. Мы хотим действовать максимально открыто и прозрачно, поэтому просим вас, наших читателей, которые представляют каждый уголок нашей большой страны, сообщить нам о детских и взрослых больницах, детских домах, домах престарелых, госпиталях ветеранов войн, сельских медучреждениях и т.п., которые сейчас находятся на передовой и испытывают нехватку самого необходимого в борьбе с коронавирусной инфекцией (медицинских масок и перчаток, медицинского и другого оборудования, медикаментов, питания для больных и дежурных врачей, транспорта и многого другого).

Дорогие читатели, напишите нам в комментариях к этому посту там, где вы его прочитаете: на нашем сайте, на нашей странице в Яндекс.Дзен или в социальных сетях. Пусть каждый напишет по одному или несколько названий учреждений с указанием точного адреса, чтобы избежать путаницы. Когда список будет готов, мы передадим его тем финансовым организациям, которые откликнутся на наш призыв.

Призываем всех участников финансового рынка присоединиться к нашей инициативе. Мы готовы выступать информационным центром такого важного и нужного дела. Пишите нам, выходите на нас напрямую.

Пока формировалась идея, и писался этот текст, со стороны финансового сообщества уже откликнулись и готовы помочь: Санкт-Петербургская биржа (входящая и представляющая НП РТС). Мы очень надеемся, что список будет только пополняться. Список компаний финансовой сферы мы будем публиковать здесь, делая обновления статьи. А списки нуждающихся учреждений вы будете все видеть сами в комментариях. Их мы передадим тем, кто готов и может оказать помощь напрямую нуждающимся учреждениям.

Мы обратились за советом и комментарием к председателю наблюдательного совета группы компаний «Алор», Председателю совета директоров Ассоциации «НП РТС» Анатолию Гавриленко: «Считаю эту инициативу очень правильной и своевременной. Готов к ней присоединиться. Уважаемые коллеги, единомышленники, присылайте информацию кому реально нужна помощь, чем мы можем помочь и кто готов взять на себя организацию этой помощи. Большая просьба, чтобы весь процесс оказания помощи был максимально прозрачен и понятен для всех участников процесса».

Волонтерство и бизнес на примере Тинькофф банка, МКБ, банка «Открытие» и других

Многие организации уделяют большое значение волонтерской деятельности. Редакция Fomag.ru узнала у участников рынка, как выстроена работа в этом направлении. 

В Тинькофф уже несколько лет существует волонтерское движение, и с каждым годом оно растет: у нас все больше участников – более 1000 тысячи, и все больше интересных направлений – их более десятка. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи