Финансисты устроили благотворительный концерт

Татьяна Ломская 30.03.2015 19:34
2868

27 марта в ресторане «Посадоффест» состоялся благотворительный концерт в поддержку маленькой Лизы Лавровой. Участие в акции по сбору средств на лечение девочки приняли музыкальные коллективы, состоящие из профессиональных участников финансового рынка.

Отыграть на пятничном концерте, организованном в поддержку Лизы, пришли три музыкальных коллектива: старожилы проекта, принимающие в нем участие со дня основания, – группа «Папиросы патрисии каас», среди участников которой – Евгений Парфенов (БД «Открытие») и Вадим Липовцев (UniCreditBank); группа «The Street», где, помимо других музыкантов, играют сотрудники ФГ БКС Максим Шеин и Сергей Пыльнов, а также Александр Корнилов из Альфа-банка; третий участник – коллектив «Angry Duck», в котором состоят Александр Дмитриев из Банка «ФК Открытие» и Александр Бару из Baru Pro Creative.


Музыканты исполнили каверы известных зарубежных и российских исполнителей. Так, группа The street исполнила хит Тины Тернер «The Best» и песню Нино Катамадзе «Однажды на улице». «Папиросы патрисии каас» спели дуэтом с Александром Коланьковым из Центробанка песню Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку», а Angry Duck решили вспомнить классику рок-н-ролла «Johny B. Goode» Чака Берри.


В течение вечера в рамках благотворительной акции организаторы собрали 68 100 рублей, которые были перечислены 30 марта на счет Русфонда. Героиня концерта, Лиза Лаврова, страдает от тяжелого и опасного заболевания – врожденной гидроцефалии. Девочке, которой в конце марта исполнится годик, необходимо лечение в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Средства на лечение, недоступные родителям Лизы, стали подарком для нее и всей ее семьи.

Напомним, что проект «Благозвучие» проводит благотворительные концерты на различных площадках Москвы с 2011 года. На его мероприятиях выступают музыкальные коллективы, большинство участников которых являются профессионалами финансовой индустрии, либо работают в известных российских компаниях из разных секторов экономики. Все средства, собранные в ходе концертов «Благозвучия», идут на лечение тяжелобольных детей. В этом проекту помогает «Русфонд», учрежденный ИД «Коммерсантъ». По словам бессменного ведущего концертов Дмитрия Тарасова, организаторы мероприятия каждый раз стараются оказать помощь ребенку, для лечения которого необходима посильная гостям сумма в 100-200 тысяч рублей. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи