Lifestyle / Financial One

Есть способ посмотреть на современную Москву глазами кота

Есть способ посмотреть на современную Москву глазами кота
2265

Современную жизнь очень сложно представить без котов. Роман Григория Служителя «Дни Савелия» подтверждает эту точку зрения. 

Автор дает возможность посмотреть на людей глазами кота. Понятно, что в мировой литературе это далеко не первый опыт, но в книге речь о сегодняшнем центре Москвы со всеми особенностями, судьбами людей, котов и города в целом. 

Да, это книга про котиков, но ее нельзя назвать няшной и мимими с «я котик, у меня лапки». Об этом предупреждает возрастное ограничение «16+». 

Григорий Служитель – актер Студии театрального искусства, солист группы O'Casey. Это его первая книга. Нашел рукопись и написал предисловие Евгений Водолазкин. 

Если общаетесь с котами и кошками, то читать будет особенно интересно. 

Цитаты 

1. Да, самое грустное, что кошмары имеют особенность воплощаться в жизнь и пугать до смерти своих же создателей. 

2. Этот писатель прожил такую долгую жизнь, что его любимый пиджак успел три раза заново войти в моду. 

3. Людвиг выплевывал перед нами каштан и отчаянно вилял купированным хвостом. Так как мы, естественно, не могли бросить ему каштан, он сам убегал с ним в другой конец сада, имитировал поиски, находку и опять несся к нам. 

4. Несколько раз меня возили к врачу, моему старому приятелю Игорю Валентиновичу. Игорь Валентинович говорил: «Хм. Кажется, этого кота я уже где-то видел. Впрочем, едва ли». Он делал мне уколы, от которых под кожей страшно зудело и чесалось. Он позорно вставлял мне сзади градусник. Он промывал мне раны и засовывал в пасть какие-то таблетки.

Чем интересны «Правила бессмысленного финансового поведения»

Поговорим о втором издании «Правил бессмысленного финансового поведения» Якова Миркина. Книга пользуется большой популярностью, поэтому мы решили на ней остановиться и составить собственное мнение. 

Яков Моисеевич Миркин – российский экономист, профессор, доктор экономических наук, разработчик структуры и базовых программ отечественного высшего образования в области рынка ценных бумаг. У автора есть целый ряд изданий, включая «Правила неосторожного обращения с государством». 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи