Market Vectors / Financial One

Эксперты назвали подходящий момент для покупки криптовалюты

3102
Хайп на криптовалютном рынке закончился закономерным обвалом в начале этого года. Потом ситуация стабилизировалась, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы покупать, заявил на Russian Blockchain Week 2018 Георгий Вербицкий из eToro.

В качестве брокера заместитель гендиректора «Финама» Ярослав Кабаков предложил кипрскую компанию из группы «Финам» под названием Just2Trade.

Все расчеты при такой схеме можно вести через банк «Финам». Для квалинвесторов он рекомендовал к покупке фьючерс «Финама» на биткоин , а также срочные контракты на главную криптовалюту от чикагских площадок CME и Cboe.

Преимущество этих инструментов в низкой комиссии по сравнению с криптобиржами. Кабаков предупредил, что банки могут поинтересоваться источником средств в крипте и в худшем случае закрыть счет.

Создатели канала Telegram «10 долларов Баффета» поделились секретами покупки токенов. Вербицкий назвал токены в числе наиболее перспективных для роста в текущих условиях.

«Выбирать токены следует тщательно, лучше получить оценку от 4 групп аналитиков при условии, что они сами инвестировали. Негативные оценки проектов не всегда должны иметь ключевое значение при принятии решений. Важно следить за датами начала размещений интересующих проектов, чтобы их не пропустить, и помнить о «газовой войне» – предложении более высокой комиссии за проведение расчетов в приоритетном порядке, так как иногда продажа токенов продолжается всего несколько минут», – рассказали в совместном выступлении создатели канала Артем Попов и Алик Арсланов.

Производители банкоматов-обменников криптовалюты на фиат не могут работать в России из-за законодательных ограничений, но этот сервис доступен в Белоруссии, Украине и Италии, где таких барьеров нет, рассказал FO в кулуарах один из участников конференции.

Домен Block-chain.com был продан за рекордную для 2018 года сумму

Инвесторы начали неделю покупкой криптовалюты

21-25 мая. Russian Blockchain Week 2018. Москва


Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи