Экс-трейдер Deutsche Bank признал свою вину в манипуляциях с LIBOR

Financial One 09.10.2015 13:31
1324

Бывший трейдер Deutsche Bank на судебных слушаниях в Нью-Йорке признал свою вину в манипулировании Лондонской межбанковской ставкой предложения (LIBOR), сообщает MarketWatch.

По данным портала, британский подданный Майкл Росс Картлер, работавший в подразделении германского банка в США, вступил в сговор с другими трейдерами с целью манипулирования ставкой для увеличения собственного дохода. Он стал первым сотрудником Deutsche Bank, который будет осужден по делу о махинациях с LIBOR.

Приговор Картлеру будет вынесен 19 января 2016 года. В настоящее время он отпущен на свободу под залог. Бывшему трейдеру разрешено передвигаться по США, а также путешествовать в Великобританию, Францию, Испанию, Германию, Португалию и Дубай.

Скандал с манипуляциями LIBOR коснулся многих крупных банков по всему миру, однако, как отмечали регуляторы, Deutsche Bank активно препятствовал расследованию и отказывался сотрудничать со следствием. В этой связи в августе банк выплатил штраф в размере $2,5 млрд регуляторам США и Великобритании.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Deutsche Bank, LIBOR



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи