Джулиан Хосп покинул TenX из-за причастности к финансовой пирамиде, что произошло с биткоином, эфириумом и Ripple за 24 часа

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 10.01.2019 10:08
890

Вячеслав Володин призвал скоординировать усилия по работе над законопроектами цифровой экономики, а Джулиан Хосп ушел с поста президента TenX. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3930. Эфириум продают за $141, а Ripple – за $0,365. Большинство проектов дешевеет, кроме TRON (+17,1%). 

Общая капитализация криптовалют снизилась до $132,8 млрд. 

• Работа над пакетом документов, посвященных цифровой экономике, остается приоритетом для российских депутатов. Однако для окончательного утверждения законопроектов к ней необходимо привлечь представителей научного и делового сообщества, пишет Forklog со ссылкой на председателя Госдумы Вячеслава Володина. 

Он призвал председателей четырех профильных комитетов, ведущих работу над пакетом документов «О цифровых финансовых активах», «О цифровых правах» и «О краудфандинге», скоординировать свои усилия. 

«Наша задача обеспечить переход нашей экономики на качественно новый уровень. Поэтому в рабочие группы должны войти эксперты, представители делового, научного сообщества», – отметил Володин. 

Отметим, что в ближайшее время Госдума должна будет рассмотреть более 20 законопроектов, касающихся цифровой экономики. 

• Сооснователь и президент ICO-стартапа TenX Джулиан Хосп покинул свой пост. Отныне компанией единолично будет руководить CEO Тоби Хениш, сообщает Forklog. 

Отметим, с 2011 по 2015 года Джулиан Хосп был членом финансовой пирамиды Lyoness. В компании он занимался маркетингом, продажами, проводил лекции для других участников компании. 

Перед проведением ICO проекта TenX Хосп попытался удалить все публичные данные, связывающие его с Lyoness.

Эксперты советуют покупать акции этих 8 компаний в 2019 году







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи