Market Vectors / Financial One

Доминирование биткоина может быть оспорено, что произошло с эфириумом и Ripple

Фото: facebook.com
873

Хешрейт биткоина обновил исторический максимум. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.40 мск, торгуется по $10 300. Эфириум продают за $182, а Ripple – за $0,261. Большинство проектов без особых изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $265 млрд. 

• Теханалитик CryptoElliott пришел к выводу, что индекс доминирования биткоина может вскоре упасть, сообщает Forklog.

Согласно его наблюдениям, на высокую вероятность снижения рыночной доли BTC указывают медвежьи дивергенции на графике индекса доминирования.

Читайте: Налоговый вычет по ИИС – пошаговая инструкция от юриста

На более мелком таймфрейме, уверен CryptoElliott, высока вероятность падения индекса после непродолжительной восходящей коррекции.

По данным Coinmarketcap, к настоящему времени рыночная доля биткоина достигла 70%, что соответствует отметкам конца марта 2017 года.

Теханалитик The Crypto Dog также не сомневается, что вскоре общая ситуация на рынке улучшится. По его мнению, после просадки не более чем на 10% совокупная рыночная капитализация должна пойти в рост. 

• Несмотря на неубедительную динамику цены BTC, хешрейт первой криптовалюты в очередной раз обновил исторический максимум, сообщает Forklog. 

Если чуть более недели назад совокупная вычислительная сети биткоина была на отметке 83,526 EH/s, то к настоящему времени этот показатель уже составляет 94,779 EH/s. 

Как это обычно происходит, вместе с хешрейтом выросла и сложность добычи. 

Известный Twitter-пользователь Hodlonaut отметил, что в разгар бычьего рынка 2017 года хешрейт биткоина составлял всего 6 EH/s. Сейчас, по его наблюдениям, общая вычислительная мощность сети BTC увеличивается на это значение каждые 2-3 недели. 

Примечательно, что улучшение фундаментальных показателей происходит на фоне почти нулевого роста в течение последних семи дней.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи