Экспертиза / Financial One

Dogecoin появится на криптоплатформе Coinbase через два месяца

Dogecoin появится на криптоплатформе Coinbase через два месяца Фото: facebook.com
4811

Dogecoin появится на Coinbase Global, заявила компания в четверг во время конференц-колла с инвесторами и аналитиками, на котором обсуждались результаты работы компании за первый квартал.

По словам генерального директора Брайана Армстронга, Dogecoin станет доступен инвесторам в течение следующих шести-восьми недель. Глава Coinbase отметил, что необходимо ускорить процесс добавления новых цифровых активов на платформу.

Dogecoin, мем-криптовалюта, стоимость которой в этом году выросла в разы, появился уже на нескольких конкурирующих платформах в последние недели.

В число основных предложений Coinbase входят биткоин и эфир, но она постоянно расширяет свою линейку криптоактивов.

Сообщение о планах компании предложить инвесторам доступ к Dogecoin появилось после того, как криптовалютная платформа сообщила о прибыли за первый квартал в размере $3,05 на акцию, или $771,51 млн, при выручке в $1,8 млрд по сравнению с $585 млн в предыдущем периоде.

В основном результаты совпали с ожиданиями инвесторов и соответствовали предварительному отчету компании, который был опубликован перед размещением ее акций на Nasdaq 14 апреля. Инвесторы ожидали, что Coinbase отчитается о прибыли на акцию в размере около $3,07 при выручке на уровне $1,814 млрд, согласно консенсус-прогнозу аналитиков, опрошенных FactSet, по состоянию на 12 мая.

В четверг акции Coinbase снизились более чем на 6,5%, но в ходе расширенной торговой сессии, по последним данным, двигались в боковом тренде.

Цены на Dogecoin перешли в серьезный нисходящий тренд после достижения рекордной отметки в $0,75 в субботу, когда криптобык и большой сторонник Dogecoin Илон Маск выступил в качестве ведущего шоу «Saturday Night Live».

По последним данным, Dogecoin торговался на уровне $0,48 центов, подорожав на 21%, после того как Маск в четверг днем снова написал в своем микроблоге о криптовалюте. Dogecoin упал на 12% ранее в этот день, но с начала года его рост составил более 8200%. 

Для сравнения, фьючерсы на золото снизились более чем на 3,5% за год, в то время как промышленный индекс Dow Jones вырос более чем на 11%, S&P 500 набрал около 9,5%, а Nasdaq Composite увеличился на 1,8% за такой же период времени.

В четверг агентство Bloomberg News сообщило, что в отношении Binance, крупнейшей в мире по объему торгов криптовалютной торговой платформы, ведется расследование со стороны Министерства юстиции США и Налогового управления.

Ozon, Mail.ru Group, «Яндекс» и «Сбер» – на какую компанию сделать ставку

Про Ozon, Mail.ru Group, «Яндекс» и «Сбер» рассказал Fomag.ru Леонид Делицын, аналитик ГК «Финам».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Ozon

У Ozon есть большое преимущество – это единственная специализированная компания в сфере электронной коммерции, которая публична и торгуется и на глобальных биржах, и на Мосбирже. То есть ее акции доступны российским инвесторам и доступны зарубежным инвесторам, которым российские инвесторы могут продать свои акции, в случае если их разлюбят.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи