Компании и люди / Financial One

Что ждет слушателей «Жадного инвестора» от Тинькофф

Фото: facebook.com
860

«Тинькофф инвестиции» открыли второй сезон подкаста «Жадный инвестор», в записи которого принимает участие голосовой помощник Олег, говорится в релизе.

В новом сезоне «Жадного инвестора», посвященного новостям и главным событиям фондового рынка, к аналитикам присоединился первый в мире голосовой помощник в сфере лайфстайла и финансов Олег. Он отвечает на вопросы ведущих и комментирует новости биржи, о которых идет речь в эфире. Например, рассказывает о причинах падения акций Starbucks, которые показывали положительную динамику с начала 2019 года.

Развивать свою экспертизу в области биржевой торговли Олегу помогают данные «Тинькофф инвестиций». В будущем голосовой помощник сможет общаться на темы фондового рынка не только в рамках подкаста «Жадный инвестор», но и в чате мобильного приложения Тинькофф. 

Читайте: Алексей Третьяков после аварии назвал слабое место электромобилей Tesla

На первом этапе он не будет давать инвестиционные рекомендации, но сможет поддержать беседу, например – подсказать стоимость тех или иных акций. Уже сейчас Олег может давать клиентам полезные советы и лайфхаки из «Тинькофф журнала», в том числе – на тему ответственного и долгосрочного инвестирования.

Во втором сезоне подкаста «Жадный инвестор» аналитики «Тинькофф инвестиций» будут не только обсуждать отдельные биржевые новости, но и проводить обзоры мировых фондовых рынков. Они расскажут, например, как может повлиять на стоимость акций компаний запуск мобильной сети 5G, почему стоит присмотреться к активам компаний фармацевтической отрасли и стриминговых сервисов типа Netflix, зачем инвестировать в евро и пр. 

Первый сезон подкаста состоял из 15 выпусков и получил большую популярность у пользователей брокерского сервиса Тинькофф: за неделю каждый подкаст прослушала четверть активных клиентов, которые регулярно совершают сделки в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции», в том числе – прямо со страницы подкаста, в котором упоминаются те или иные бумаги.

Слушать выпуски с новостями и обсуждением главных тем фондового рынка можно не только в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции» (раздел «Лента»/ кнопка «Подкасты»), но и на Яндекс.Музыке, площадках Google Podcasts, Spotify, Breaker, Anchor, RadioPublic. 

В ближайшее время подкаст также появится на Apple Podcasts, Castbox, Overcast, PodBean, Stitcher, TuneIn, Pocket Casts. Выпуски второго сезона подкаста будут выходить по вечерам каждую среду.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи