Экспертиза / Financial One

Что происходит с ContextLogic

Что происходит с ContextLogic Фото: facebook.com
2648

Все, кто интересуется ContextLogic (WISH), должны знать, что глава юридического департамента Деванг Шах недавно продал акции компании на $464 тысяч по средней цене $4,89 за штуку, то есть 34% своих активов.

Сделки инсайдеров с акциями ContextLogic за последний год

Фактически недавняя сделка Деванга Шаха стала самой крупной продажей акций ContextLogic, совершенной инсайдером за последние двенадцать месяцев, согласно данным Simply Wall Street. Продажи со стороны инсайдеров всегда вызывают беспокойство, особенно если сделка происходит по низкой цене. Утешает лишь то, что в данном случае продажа была осуществлена по цене, значительно превышающей текущую стоимость акций, которая составляет $4,25.

За последний год инсайдеры ContextLogic не купили ни одной акции данной компании. На графике ниже вы можете увидеть сделки инсайдеров (по компаниям и частным лицам) за последний год.


Важно знать, сколько акций компании принадлежит инсайдерам, чтобы понять, насколько тесно они с ней связаны. Хорошим знаком можно считать тот случай, когда инсайдеры владеют значительным количеством акций. Инсайдеры ContextLogic владеют 10% бумаг, которые в настоящее время стоят около $278 млн, исходя из последней цены. Это хороший уровень, поскольку в данном случае возрастает вероятность того, что руководство компании думает об интересах акционеров.

О чем могут рассказать инсайдерские сделки с акциями ContextLogic

В последнее время инсайдеры совершали сделки по продаже акций ContextLogic, но при этом ни одной сделки по покупке зафиксировано не было. Такая же ситуация характерна и для прошлого года. Да, инсайдеры ContextLogic владеют значительным количеством акций компании, но постоянные продажи при отсутствии покупок – не очень хороший знак. 

Поэтому при принятии решения о покупке бумаг той или иной компании важно учитывать риски, с которыми сталкивается ее бизнес. Учтите, ContextLogic может оказаться не самой лучшей компанией для инвестиций. Проведите тщательное расследование, прежде чем вкладывать свои средства в данную фирму.

Высадка на Луну, колонизация Марса и основные риски для человечества – рассказывает Илон Маск

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск ответил на несколько интересных вопросов на различные темы.

Далее делимся переводом вопросов и ответов.

Вопрос. SpaceX нужно будет где-то хранить криогенное топливо в течение 6-8 месяцев, чтобы в итоге иметь возможность приземлиться на Марс. Как вы собираетесь это делать?

Ответ. Топливо для приземления на Марс будет находиться в отдельных сферических напорных баках. Возможно, они будут находиться в отсеке для груза, при этом мы их полностью изолируем, чтобы предохранить от протечки.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи