Lifestyle / Financial One

Чего ждать от рынка и ЦБ в 2019 году: поздравления с Новым годом от профучастников и регулятора

Чего ждать от рынка и ЦБ в 2019 году: поздравления с Новым годом от профучастников и регулятора Фото: fomag.ru
4913
Профучастники рынка и ЦБ решили в этом году поздравить с Новым годом через Financial One. Спасибо за помощь в организации председателю экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолию Гавриленко. 

«Я хочу поздравить всех профессиональных участников рынка ценных бумаг и всего нашего финансового рынка с наступающим Новым годом. Прошел еще один год, опять сложный. Много было на этом рынке событий. У меня складывается ощущение, что чем больше трудностей, тем больше они закаляют наших профессиональных участников. Считаю, что они сформированы, и рынок показывает определенную стабильность. В следующем году, каких бы сложностей нам бы не преподнесла судьба, вы все выдержите и будете развиваться, ваши бизнес будет вполне устойчив. Поздравляю!» – сказала директор Департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка ЦБ Лариса Селютина. 

От регулятора также поздравил и Михаил Мамута, руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ. 

«Дорогие друзья, поздравляю с наступающим 2019 годом! Строго говоря, это год свиньи, но мне было бы его приятнее считать годом поросенка, так как все хорошо помнят сказку про трех поросят. В ней простая мораль: один поросенок не может победить волка, но когда поросят три, то даже волк им не страшен. Хочу поднять тост за то, чтобы мы были вместе и вместе справлялись со всеми сложностями, которые нам, может быть, выпадут. Самое главное, чтобы мы выходили из этого победителями. Здоровья всем, счастья и удачи!» – поздравил Михаил Мамута. 

«Уважаемые коллеги, наступает новый 2019 год. Мне хотелось бы пожелать участникам рынка больше терпения, больше оптимизма и как можно больше веры в завтрашний счастливый день нашего рынка и нашей страны. Я уверен, что несмотря на все те трудности, которые есть, которые мы испытываем, у нас есть светлое будущее и его получат те, кто верит в светлое будущее. Поздравляю с Новым годом! Счастья! Главное – большого здоровья. Спасибо и с Новым годом!» – заявил Анатолий Гавриленко. 

«Дорогие участники финансового рынка, дорогие клиенты, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, хорошего настроения. Желаю вам правильных решений в бесконечном бурлящем российском финансовом рынке» – говорит управляющий директор по фондовому рынку Московской биржи Анна Кузнецова.

«Всем: и профучастникам, и регуляторам, а также их родным близким и примкнувшим к ним – хочу пожелать стабильности. В последние несколько лет ее нам не хватает, а только при стабильности можно планировать бизнес, можно развиваться програмно, можно добиваться каких-то целевых показателей и так далее. Отдельно регулятору хочу пожелать, чтобы он все-таки понимал, что он строит в нашей стране. Иногда у нас складывается ощущение, что мы все живем какой-то отдельной друг от друга жизнью, а задачи и цели у нас разные. Вторая часть тоста получается за взаимопонимание. А третья, как в известном кино было, хороших человеческих чувств: добра всем, любви, кому положено, и успеха во всех делах и начинаниях. Спасибо» – поздравляет Сергей Михайлов, председатель Совета директоров «КапиталЪ Управление активами».

Что делать участнику отечественного финансового рынка в 2019 году







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    406

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    408

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    594

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    447

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    437

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more