Lifestyle / Financial One

Чего ждать от рынка и ЦБ в 2019 году: поздравления с Новым годом от профучастников и регулятора

Фото: fomag.ru
4157
Профучастники рынка и ЦБ решили в этом году поздравить с Новым годом через Financial One. Спасибо за помощь в организации председателю экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолию Гавриленко. 

«Я хочу поздравить всех профессиональных участников рынка ценных бумаг и всего нашего финансового рынка с наступающим Новым годом. Прошел еще один год, опять сложный. Много было на этом рынке событий. У меня складывается ощущение, что чем больше трудностей, тем больше они закаляют наших профессиональных участников. Считаю, что они сформированы, и рынок показывает определенную стабильность. В следующем году, каких бы сложностей нам бы не преподнесла судьба, вы все выдержите и будете развиваться, ваши бизнес будет вполне устойчив. Поздравляю!» – сказала директор Департамента рынка ценных бумаг и товарного рынка ЦБ Лариса Селютина. 

От регулятора также поздравил и Михаил Мамута, руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ. 

«Дорогие друзья, поздравляю с наступающим 2019 годом! Строго говоря, это год свиньи, но мне было бы его приятнее считать годом поросенка, так как все хорошо помнят сказку про трех поросят. В ней простая мораль: один поросенок не может победить волка, но когда поросят три, то даже волк им не страшен. Хочу поднять тост за то, чтобы мы были вместе и вместе справлялись со всеми сложностями, которые нам, может быть, выпадут. Самое главное, чтобы мы выходили из этого победителями. Здоровья всем, счастья и удачи!» – поздравил Михаил Мамута. 

«Уважаемые коллеги, наступает новый 2019 год. Мне хотелось бы пожелать участникам рынка больше терпения, больше оптимизма и как можно больше веры в завтрашний счастливый день нашего рынка и нашей страны. Я уверен, что несмотря на все те трудности, которые есть, которые мы испытываем, у нас есть светлое будущее и его получат те, кто верит в светлое будущее. Поздравляю с Новым годом! Счастья! Главное – большого здоровья. Спасибо и с Новым годом!» – заявил Анатолий Гавриленко. 

«Дорогие участники финансового рынка, дорогие клиенты, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, хорошего настроения. Желаю вам правильных решений в бесконечном бурлящем российском финансовом рынке» – говорит управляющий директор по фондовому рынку Московской биржи Анна Кузнецова.

«Всем: и профучастникам, и регуляторам, а также их родным близким и примкнувшим к ним – хочу пожелать стабильности. В последние несколько лет ее нам не хватает, а только при стабильности можно планировать бизнес, можно развиваться програмно, можно добиваться каких-то целевых показателей и так далее. Отдельно регулятору хочу пожелать, чтобы он все-таки понимал, что он строит в нашей стране. Иногда у нас складывается ощущение, что мы все живем какой-то отдельной друг от друга жизнью, а задачи и цели у нас разные. Вторая часть тоста получается за взаимопонимание. А третья, как в известном кино было, хороших человеческих чувств: добра всем, любви, кому положено, и успеха во всех делах и начинаниях. Спасибо» – поздравляет Сергей Михайлов, председатель Совета директоров «КапиталЪ Управление активами».

Что делать участнику отечественного финансового рынка в 2019 году







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи