БКС, «Источник» и Yango стали победителями конкурса «Инновации в инвестициях»

Фото: Московская биржа
Financial One 30.11.2016 17:46
2420

В рамках конференции «Розничный инвестор 2016» предправления Московской биржи Александр Афанасьев вручил награды лучшим финтех-проектам в области финансовых рынков.

Всего на рассмотрение жюри поступило 64 проекта с разной стадией разработки – от простых концепций до уже готовых сервисов. Все предложенные стартапы работают в области доступа и дистанционного обслуживания трейдеров и инвесторов, ИТ-продуктов и сервисов, инвестиционных услуг на базе инструментов Московской биржи.

Победителями в основной номинации «Инвестиционная идея года» признаны три компании. Первое место заняла компания БКС со своим приложением «Мой Брокер», а также совместным проектом БКС и «Банка Тинькоф». Серебро досталось основателям торгового терминала для инвесторов «Источник». Третье место получил терминал Yango для инвестиций в ОФЗ.

Дополнительную номинацию «Лучшая инновационная идея в инвестициях» взял проект робо-эдвайзера Conomy Right.

В специальных номинациях, организаторами которых выступили партнеры конкурса фонд «Сколково», Фонд развития интернет инициатив и «ВТБ Капитал Управление Инвестициями», победили TalkBank («Самый инновационный проект»), Yango («Born to be ФРИИ), Simple Invest (номинация Smart Innovation).

Сбербанк стал победителем в номинации «Самый массовый продукт» за проект внедрения брокерских услуг в свое мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн!».

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи