Личные финансы / Financial One

«БКС брокер» предложил клиентам сервис автоследования

Фото: facebook.com
1463

«БКС брокер» запускает новый проект Fintarget для профессионального инвестирования. Fintarget – это площадка, предоставляющая клиентам возможности выбора и применения инвестиционных стратегий разного уровня в формате автоследования и автоконсультирования, говорится в релизе.

Это значит, что клиент должен лишь принять решение в зависимости от своих финансовых предпочтений и готовности к уровню риска, а все необходимые действия по сделкам в рамках инвестиционной стратегии будет предпринимать брокер с многолетним стажем. Пользователю необходимо просто следовать за лидером, копируя все его действия. Такой способ позволит клиенту «БКС брокер» торговать как настоящий профессионал, даже не имея для этого полноценного опыта.

Уникальность Fintarget в том, что приобретение стратегии будет совершаться буквально «в один клик», поэтому площадка максимально удобна как для новых пользователей, так и для опытных. Клиенту необходимо только выбрать понравившуюся инвестиционную идею и подключить к ней брокерский счет.

На один счет пользователь может купить одну из предлагаемых на Fintarget стратегий, выбрав, например, кейс по инвестированию в российские государственные и корпоративные ценные бумаги, совершение сделок на мировых биржах или торговлю на валютном рынке.

«Пользователи хотят получить простой и удобный интерфейс для эффективного размещения собственных средств на фондовом рынке, при этом клиентский путь от возникновения потребности до приобретения продукта должен быть максимально коротким. В рамках Fintarget мы делаем процесс совершения сделок очень быстрым, предлагаем пользователю высокий уровень экспертизы и наиболее подходящие инвестиционные стратегии на основании его предпочтений по доходности и готовности к рискам. А в дальнейшем мы собираемся подключить систему социального трейдинга – площадку для обмена мнениями и опытом между участниками инвестсообщества», – подчеркнул Юрий Скоркин, руководитель департамента инвестиционных стратегий компании «БКС брокер».

Программа Fintarget аккредитована Национальной ассоциацией участников фондового рынка 17 сентября.

Топ-15 компаний S&P 500 с самой высокой дивидендной доходностью

Растущая неопределенность рынка из-за геополитической нестабильности заставляет многих инвесторов искать убежище в высокодоходных дивидендных акциях.

Вне зависимости от того, идет ли рынок вверх или вниз, выплата дивидендов от солидной компании всегда надежна. Сильная экономика и сокращение корпоративного налогообложения приводят к тому, что многие американские компании просто купаются в свободных деньгах и поэтому предпочитают возвращать их инвесторам в форме дивидендных выплат и обратных выкупов акций.

Средняя дивидендная доходность для компаний S&P 500 составляет 1,88%, но есть немало предприятий, которые платят гораздо больше. Поскольку доходность казначейских облигаций США близка к историческим минимумам, а доходность корпоративных облигаций по всему миру падает ниже 0%, своего рода тихой гаванью для инвесторов как раз и становятся качественные дивидендные компании.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи