Market Vectors / Financial One

Биткоин подорожал после падения в район $6000, а также курс эфириума и Ripple за 24 часа

Биткоин подорожал после падения в район $6000, а также курс эфириума и Ripple за 24 часа Фото: facebook.com
1461

Всеобщая паника сменилась умеренным оптимизмом.

Биткоин не 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, отскочил от отметк $6000 и торгуется по $6336. Эфириум продают по $282, а Ripple – по $0,284. 

Общая капитализация криптовалют поднялась до $203 млрд. 

Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится после стабилизации. 

«Мы видели уже шесть пузырей, каждый эпичнее предыдущего. Когда они лопались, это становилось шоком, но, если оглянуться в прошлое, мы увидим лишь пики на графике. После каждого из пузырей на рынке разгоралась новая активность и именно это мы наблюдаем сейчас», — заявил Любин. 

Также глава ConsenSys отмечает, что волатильность создают спекулятивные инвесторы и движение цены не всегда является индикатором усовершенствований инфраструктуры. 

Ямайская фондовая биржа (JSE) подписала меморандум о взаимопонимании с блокчейн-стартапом Blockstation, согласно которому будет создана платформа для торговли новыми цифровыми активами, сообщает Forklog. 

Пока неясно, какие именно цифровые валюты или токены попадут в листинг новой платформы. Однако известно, что торговая площадка начнет работу уже в конце этого года. 

По словам управляющего директора JSE Марлен Стрит Форрест, в качестве инвестиционных продуктов криптовалюты отлично дополняют традиционные финансовые активы, такие как акции, облигации и т. д., которые уже представлены на этой бирже. 

Сроки запуска российской блокчейн-платформы Cinematix для привлечения инвестиций в кино сдвинулись на неопределенный срок. Соучредители проекта, актер Константин Хабенский и экс-председатель правления банка «Русский стандарт» Илья Зибарев, разорвали партнерские отношения с владельцем компании ICOBox Николаем Евдокимовым из-за разногласий насчет торговли токенами, пишет Forklog. 

Согласно сообщению, фонд Cryptonomics Capital, связанный с компанией ICOBox через основателя Николая Евдокимова, начал продажу прав на токены платформы CINX, не предупредив об этом команду проекта.

Чем опасен доллар

Эксперты рекомендуют присмотреться к акциям и евробондам «Норникеля»







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи