Market Vectors / Financial One

Биткоин оказался в четвертом цикле парабалического роста, что случилось с эфириумом и Ripple за 24 часа

Фото: facebook.com
970

Разработчики ZCash столкнулись с финансовыми трудностями. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.40 мск, торгуется по $10 394, превысив отметку $10 000. Эфириум продают за $178, а Ripple – за $0,261. Большинство проектов в хорошем плюсе после 1 сентября. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $265,5. 

• Известный трейдер и теханалитик Питер Брандт не исключает, что первая криптовалюта вошла в четвертый цикл параболического роста и выйдет на этой волне на новые ценовые максимумы, сообщает Forklog. 

Соответствующий график он опубликовал в Twitter, отвечая на запись CEO Global Macro Investor Рауля Пала, который предположил, что сейчас может быть последний шанс приобрести биткоин по низкой цене.

Читайте: «Моя главная цель – создавать эмоциональный контент, а не заумные аналитические тексты»

О том, что биткоин находится в четвертой по счету параболической фазе с 2010 года, Питер Брандт заявлял еще в июне этого года, отметив тогда, что ни один другой рынок за его 45 лет трейдинга не выглядел на логарифмическом графике подобным образом.

При этом долгосрочной целью цены первой криптовалюты, по его мнению, является отметка $100 000. 

Пользователь NebraskanGooner, впрочем, рекомендует инвесторам проявлять осторожность. 

• Разработчик ZCash Electric Coin Company (ECC) опубликовала новый отчет, согласно которому компания, несмотря на финансовые потери в условиях медвежьего рынка, сумела избежать сокращения персонала, пишет Forklog. 

Согласно документу, в первом квартале 2019 года среднемесячные убытки ECC составили 30% – при поступлениях в размере $449 000 в месяц, расходы в среднем находились на уровне в $635 000. 

При средней цене в $55 за монету ZEC в первом квартале компания ежемесячно получала $336 900 в виде награды за найденный блок. Расходы ECC при этом составляли $525 000 плюс дополнительно $110 000 на зарплаты сотрудникам.

В результате ECC была вынуждена пойти на сокращение расходов в некоторых некритических направлениях, таких как PR, защита торговых марок и инженерия. Кроме того, в июне получателям награды для основателей компании было предложено рассмотреть вопрос перераспределения средств.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи