Билл Гросс ушел из PIMCO в Janus Capital Group

. 26.09.2014 16:53
2439

Компания Janus Capital Group сообщила, что всемирно известный эксперт по долговым рынкам Билл Гросс присоединился к их команде. 

С 6 октября он будет руководить недавно созданным фондом Janus Global Unconstrained Bond Fund и управлять группой финансистов, которая займется разработкой стратегий с fixed-income-активами по всему миру.

Билл Гросс совместно с Мохаммед Эль-Эрианом основал в 1971 году финансовую компанию Pacific Investment Management (PIMCO), в которой он долгие годы успешно управлял крупнейшим в мире фондом, ориентированным на бумаги с фиксированной доходностью, - Total Return Fund (PTTRX) – с размером активов $270 млрд.

Janus Capital Group- публичная инвестиционная компания (NYSE:JNS) с штаб-квартирой в Денвере, штат Колорадо. В нее входит семейство фондов с разными стратегиями - equity, fixed income, money market. Под управлением Janus Capital Group находится порядка $178 млрд. Фирма имеет офисы в Лондоне, Милане, Токио Гонконге, Мельбурне и Сингапуре, Париже, Франкфурте и других крупных мировых городах. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи