Market Vectors / Financial One

Бегство из криптовалюты – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Бегство из криптовалюты – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа
3351
Инвесторы устроили распродажу и уходят в фиатные деньги. Говорить об обвале котировок не приходится, но существенный отток очевиден.

Биткоин по состоянию на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, торгуется по $7426.

Ripple покупают за $588, Ripple – по $0,65. Наиболее активно дешевеет EOS (-6,2%).

Общая капитализация криптовалют просела до $333,4 млрд против $347,5 млрд еще в понедельник утром.

Один из отцов-основателей Apple (акции компании можно купить на Санкт-Петербургской биржеСтив Возняк поддержал недавнее заявление CEO Twitter и Square Джека Дорси, выразив надежду, что биткоин станет единой глобальной криптовалютой, об этом он заявил в интервью CNBC во время конференции Money 20/20, которая проходит на этой неделе в Амстердаме.

Стив Возняк также положительно отозвался о таком аспекте криптовалюты, как ее ограниченная эмиссия. Он подчеркнул, что не является инвестором, поддерживая биткоин больше с технологической точки зрения.

Также он заявил о преимуществах биткоина перед другими криптовалютами.

«Только биткоин является чистым цифровым золотом, и я полностью верю в это. Все другие криптовалюты как правило отказываются от некоторых аспектов биткоина. Например, полной децентрализации и отсутствия внешнего контроля», – добавил Возняк.

Бывший председатель SEC будет представлять интересы Ripple в судебной тяжбе с инвесторами, пишет Forklog.

Ripple Labs наняла представителей международной адвокатской фирмы Debevoise & Plimpton Мэри Джо Уайт и Эндрю Сересни, доверив им право отстаивать свои интересы в коллективном судебном иске, поданном против компании в мае этого года.

Мэри Джо Уайт известна, в частности, тем, что в период с 2013 по 2017 год занимала должность председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В мае один из инвесторов в токены XRP подал судебный иск против Ripple, обвинив компанию в том, что она нарушила федеральный закон о ценных бумагах, а также законы штата Калифорния, когда запустила публичную продажу токенов.

В качестве ответчика также выступает CEO Ripple Брэд Гарлингхауз. Как утверждает истец, Ripple фактически проводила «бесконечное ICO», которое должно классифицироваться как продажа ценных бумаг согласно положениям Закона о ценных бумагах США и Кодекса Калифорнии о корпорациях.

Все налоговые льготы для частных инвесторов в 2018 году

Как изменился криптовалютный рынок за два года

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи