Market Vectors / Financial One

Apple объявила о рекордной выручке и прибыли, США про сроки новых санкций против России из-за дела Скрипалей – дайджест FO

Фото: facebook.com
1775

Важные новости для начала торгов. 

• Решение о введении Вашингтоном второго пакета санкций против России в связи с делом Скрипалей зависит от итогов и продолжительности консультаций американского госдепартамента с Конгрессом, заявил представитель Госдепа Роберт Палладино, передает «Интерфакс». 

Он подтвердил на брифинге, что Госдеп должен до 6 ноября представить в Конгресс доклад о том, соблюдает ли Россия требования закона о химоружии, и не позднее 6 ноября начать консультации, которые не ограничены по времени. 

• «Роснефть» в пятницу в рамках предварительного заседания в арбитражном суде Сахалинской области заявила об отказе от иска к консорциуму «Сахалин-1», сообщил корреспондент агентства « Интерфакс» из зала суда. Возражений у участников процесса не было. 

Суд прекратил дело в связи с отказом истца от иска. Представитель индийской компании ONGC после удовлетворения арбитражным судом Сахалинской области ходатайства «Роснефти» об отказе от иска к консорциуму «Сахалин-1» подтвердил урегулирование спора. Окончательную сумму выплат он не назвал. 

Apple объявила о рекордной выручке и прибыли по итогам квартала, сообщает РБК. Доход компании за три месяца увеличился на 20% по сравнению с прошлогодними показателями и составил $62,9 млрд. Размер чистой прибыли на акцию за квартал в Apple оценили в $2,91. Это новый абсолютный рекорд, подчеркнули в компании. 

Чистая прибыль на акцию за квартал, по оценкам специалистов, при этом составила $2,91 (рост на 41%). Международные продажи, по информации представителей корпорации, составили 61% от квартального дохода.

Акции Apple торгуются на американских площадках и Санкт-Петербургской бирже в России

В целом же доходность от сервисов Apple достигла абсолютного рекорда и составила $10 млрд.

• Доллар стоит порядка 65,7 рубля, за евро дают 74,9 рубля. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $73,4 за баррель, а марки WTI – по $63,9 за бочку.

ЦБ перечислил основные виды мошенничества на рынке ценных бумаг






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи