Алишер Усманов рассказал о совместном предприятии с Alibaba, США назвали срок вывода войск из Сирии – дайджест FO

Фото: kremlin.ru
Автор: Financial One 29.12.2018 08:44
2057

Важные новости для начала торгов. 

• Для полного вывода американских войск из Сирии может понадобиться несколько месяцев, сообщил «Интерфакс». 

Он отметил, что сразу после объявления о выводе войск, сделанном президентом США Дональдом Трампом, было заявлено, что войска могут быть выведены в течение 30 дней. 

«Однако источники из числа официальных лиц сообщили АВС News на текущей неделе, что по мере разработки планов вывода стало ясно, что темпы вывода могут быть медленнее, вывод продлится в течение нескольких месяцев. Однако окончательное решение пока не принято», – говорится в сообщении телеканала. 

Tesla ввела двух независимых представителей в совет директоров компании в рамках соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США, заключенного ранее в этом году, передает «Интерфакс». 

Новыми директорами стали со-основатель Oracle. Ларри Эллисон и Кэтлин Уилсон-Томпсон, HR-директор Walgreens Boots Alliance. 

Ранее в этом году основатель Tesla Илон Маск согласился заплатить штраф в $20 млн и покинуть пост председателя совета директоров компании, чтобы урегулировать претензии SEC, обвинившей его во введении в заблуждение инвесторов. 

«Мегафон» , Mail.Ru Group, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Alibaba Group находятся на этапе обсуждения модели управления совместным предприятием в области электронной коммерции, рассказал основатель и крупнейший владелец группы USM Алишер Усманов в интервью телеканалу «Россия 24». 

О создании СП в области электронной коммерции стороны объявили в начале сентября. По итогам сделки совладельцами СП AliExpress Russia станут Alibaba Group (48%), «Мегафон» (24%), Mail.Ru Group (15%) и РФПИ (13%). 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $52,2 за баррель, а марки WTI – по $45,3 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 69,5 рубля, за евро дают 79,6 рубля.

Как стать богаче уже в следующем году – 7 простых рецептов







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи