Личные финансы / Financial One

Альфа-банк дал возможность запуска роботов прямо на графике

Фото: facebook.com
2494
Пользователи торговой платформы «Альфа-директ 4.0» получили инструмент «Альфа-тренд», дающий возможность запускать торговых роботов прямо на ценовом графике.

Заданный в «Альфа-тренд» робот может как автоматически создавать заявки на бирже, так и отправлять пользователю PUSH-уведомления с предзаполненными заявками. За первые четыре дня работы нового сервиса им воспользовалось уже более 100 трейдеров с объемом средств более 150 млн рублей. 

Графический анализ – самый популярный и проверенный метод принятия решений при торговле на бирже. В то же время, автоматизированная биржевая торговля, при всей своей эффективности, требует навыков программирования и глубокого погружения в нюансы работы торговой платформы. 

interface2.png

«Альфа-тренд» объединяет в себе возможности инструмента графического анализа и платформы автоматизированной торговли, упрощая и облегчая работу трейдера – теперь задать алгоритм торгового робота можно по графическим фигурам на графике, буквально в несколько кликов мышкой. 

Читайте: «Я не знаю, что будет, но шортить не советую»

«Мы уверены, что данный инструментарий будет востребован как опытными трейдерами, так клиентами, которые недавно на рынке. – комментирует руководитель дирекции брокерских операций Альфа-Банка Сергей Рыбаков. – «Альфа-тренд» позволит полностью автоматизировать конкретную рыночную идею от открытия позиции до ее закрытия. По нашему прогнозу, внедрение такого простого и удобного инструментария для трейдеров позволит увеличить долю проникновение услуги по автоматизации торговли до 15-20% от активных клиентов». 

Простой, наглядный интерфейс «Альфа-тренда» позволяет за несколько секунд установить такие параметры, как ключевые линии поддержки или сопротивления, действия при пробое или проколе линий, создать защитные заявки для открытой позиции, и запустить на исполнение получившийся торговый алгоритм. 

Продвинутый пользователь имеет возможность откорректировать правила торговли в исходном коде созданного робота. За использование роботов в терминале «Альфа-директ 4.0» дополнительная плата не взимается.

Когда и какие акции купить навсегда

На конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» управляющий активами инвестиционной компании S.R. Solutions Роман Андреев рассказал редакции Financial One о перспективных активах и своих среднесрочных ожиданиях развития ситуации на фондовых площадках.

Андреев отмечает, что ожидание глобального обвала на американском рынке давит на инвесторов. Но, когда все ожидают, что наступит обвал, ожидать его не стоит. По его мнению, возможна коррекция около 15-20%.

Подробнее об идеальной компании, какие уровни наиболее благоприятны для долгосрочных инвесторов и стоит ли бояться кризиса, смотрите в интервью.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи