Компании и люди / Financial One

Акции Interactive Brokers и не только можно будет купить на Санкт-Петербургской бирже

Акции Interactive Brokers и не только можно будет купить на Санкт-Петербургской бирже Фото: facebook.com
3516
Санкт-Петербургская биржа 4 декабря в 17.30 мск начнет организованные торги акциями 86 иностранных эмитентов с суммарной рыночной капитализацией $558,85 млрд. Общее количество ценных бумаг иностранных эмитентов на торгах составит 1 516.

Среди добавленных компаний эмитенты из 11 секторов экономики, в которые входят 46 отраслей. Больше всего представлены компании из следующих секторов: недвижимость (16 эмитентов), здравоохранение (13 эмитентов), информационные технологии (10 эмитентов) и неосновные потребительские товары (10 эмитентов).

Рыночная капитализация добавленных компаний находится в диапазоне от $234,63 млн до $33,1 млрд.

При расширении списка ценных бумаг Санкт-Петербургская биржа учитывает предложения участников торгов и частных инвесторов. Направить предложения можно здесь.

Приводим список наиболее известных и ожидаемых компаний на торгах Санкт-Петербургской биржи:
  • Interactive Brokers Group – брокер, осуществляющий деятельность на более чем 135 рынках по всему миру. Interactive Brokers Group и ее дочерние предприятия осуществляют более 1,83 млн сделок в день.
  • KKR & Co.– является лидирующей глобальной инвестиционной компанией, которая управляет несколькими альтернативными классами активов, включая частный акционерный капитал, кредитные и частные активы.
  • DISH Network Corporation – крупнейший в Северной Америке поставщик телевизионных услуг (спутникового и потокового ТВ), а также услуг беспроводной мобильной связи.
  • Inari Medical – производитель медицинского оборудования для малоинвазивного лечения венозных заболеваний. Компания вышла на IPO в 2020 году.
  • InMode – мировой поставщик медицинских технологий и малоинвазивного оборудования для косметологии.
  • Fidelity National Financial – холдинговая компания из списка Fortune 500, занимается страхованием прав собственности и предоставлением услуг по сделкам в сфере недвижимости и ипотеки.
  • XP – бразильская компания по управлению инвестициями, предлагает продукты с фиксированным доходом, акции, инвестиционные фонды и частные пенсионные продукты, а также управление капиталом и другие финансовые услуги.
  • Medallia – американская компания по управлению опытом работы с клиентами и сотрудниками, разработчик платформы Medallia Experience Cloud, предоставляющая широкие возможности работы с отзывами клиентов.
  • B&G Foods – американская холдинговая компания по производству продуктов длительного хранения: замороженных, консервированных овощей и мяса, а также сиропов, соусов и товаров для выпечки. 

«Наши акции будут раздавлены, как суфле под кувалдой», – Илон Маск назвал риск для котировок Tesla

Глава Tesla Илон Маск призвал сотрудников контролировать расходы, чтобы продолжать получать квартальную прибыль. Такое заявление он сделал во внутренней рассылке во вторник, сообщает CNBC. 

Сейчас акции Tesla торгуются на рекордных максимумах перед включением в индекс S&P 500. Акции Tesla торговались выше $580 в преддверии закрытия рынка во вторник. 

В этом году, помимо прочего, компания начал тратить деньги на строительство нового завода под Остином, штат Техас, и еще одного под Берлином. Компания также приступила к преобразованию своих лакокрасочных мощностей, которые являются частью ее американского завода по сборке автомобилей во Фримонте, штат Калифорния. 

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи