Lifestyle / Financial One

7 причин прочитать «Когда плохо – это хорошо» Исаака Беккера

Фото: facebook.com
2686

Книга представляет собой не только настоящее практическое пособие по работе с инвестиционными идеями, но и многое другое.

1. Автор книги – известный международный финансовый консультант с 20-летним опытом работы на глобальных рынках. Он является автором «золотой» книги – бестселлера «Не потеряй! О чем умолчал “папа” Кийосаки? Философия и практика здравого смысла для частного инвестора». Многолетний колумнист в Ведомостях, Forbes, РБК и других деловых изданиях.

2. «Когда плохо - это хорошо» – первая книга, изданная в России, в которой шаг за шагом, на практических примерах описывается вся последовательность работы с инвестиционными идеями на фондовом рынке. Так, например, в книге подробно рассказывается, где найти 1000 идей и теперь у читателя не останется иллюзий  относительно «тайн» рождения заманчивых предложений, о которых он каждый день узнает из различных источников.

3. Впервые в профессиональной литературе представлена матрица инвестиционных идей, которая позволяет рассматривать их бесконечное множество в качестве набора отдельных классов. Это кардинально меняет подход к анализу и выбору инвестиционных идей для частного инвестора. Однако этим автор не ограничивается. В конце книги он сформулировал 10 основных правил, которые помогут каждому человеку построить свою личную и доходную систему работы с ивестиционными идеями.

6154_n.jpg

4. Исаак Беккер призывает читателя ни с кем не соревноваться, а всегда помнить, ради чего он пришел со своими деньгами на фондовый рынок, какой риск для него позволителен, а какой нет. В этой связи в книге много внимания уделяется плюсам и минусам различных стратегий вложения денег: пассивному инвестированию, работе с дивидендными акциями, так называемым «пионерским» идеям, методам заработка на падающих рынках и т.д. Изложенный в книге подход успешно прошёл испытание кризисом, вызванного пандемией коронавируса.

5. Большим достоинством является и то, что ее читатель будет иметь возможность поработать на так называемых «тренажерах» инвестиционных идей, которых в книге очень много. Они представляют собой разбор реальных кейсов с выводами о том, что задумывалось и что в результате получилось, какой доход образовался, где были допущены ошибки и какие уроки следует извлечь из этого примера на будущее.

6. Не бойтесь ошибок, они неизбежны! Ими не нужно пренебрегать, а следует обязательно проводить тщательные «разбор полетов» для того, чтобы учиться работать лучше. Этот подход Исаак Беккер проповедует на протяжение всей книги. Так, в одной из глав он подробно разбирает ошибки известных гуру и показывает, где они ошибались и как сами относятся к этим промахам, что советуют. Все это необходимо знать, чтобы количество ваших удач было всегда больше допущенных ошибок.

7. И последнее: книга представляет собой не только настоящее практическое пособие по работе с инвестиционными идеями, но и содержит большое количество актуальных ссылок на различные полезные сайты, статьи и книги, с помощью которых можно самостоятельно «идти» дальше по дороге улучшения своих инвестиционных результатов на фондовом рынке, а также найти много чего интересного, что пригодится в «хозяйстве» каждого успешного инвестора.

Виктория Дьякова про ценность живого общения и про мероприятия онлайн

Про особенности дистанционного варианта ведения бизнеса, а также про плюсы и минусы проведения мероприятий в режиме онлайн рассказала генеральный директор агентства Derex Виктория Дьякова.

Financial One

Виктория, добрый день! Расскажите для начала несколько слов о себе.

Виктория Дьякова

Привет, Иван! Меня зовут Виктория Дьякова, я руковожу компанией Derex. Мы занимаемся организацией трейдерских и финансовых мероприятий уже больше 15 лет. Многие из тех, кто будет смотреть это видео, приходили на наши конференции и, может быть, меня знают. Надеюсь, что сегодня смогу рассказать что-нибудь интересное про мероприятия, про людей.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи