Поздравления / Financial One

25 января. День рождения Олега Михасенко

2971
Поздравляем основателя и руководителя финансовой группы «БКС» Олега Владимировича Михасенко.

Успешных предпринимателей в небанковском финансовом секторе России крайне мало по разным причинам. Михасенко удалось построить большой успешный и диверсифицированный бизнес, за развитием которого очень интересно следить.

Сегодня ФГ «БКС» входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью – свыше 87 офисов и 100 агентских пунктов в крупнейших городах России. ФГ «БКС» – один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы – более 300 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании.

По данным на 31 декабря 2018 года, у БКС активы 255,9 млрд рублей и капитал в 33 млрд рублей. 

Глава БКС про маркетплейсы и планы по привлечению 1 млн клиентов

В интервью Financial One президент-председатель правления ФГ БКС Олег Михасенко рассказал о том, как за последнее время изменился портрет клиента брокерской компании, что вызывает интерес при покупке иностранных ценных бумаг и как скоро будет реализован план по привлечению 1 миллиона клиентов. 

Крупные банки проявляют активность по привлечению клиентов на фондовый рынок. Что в ответ делают брокеры, как меняются бизнес-модели? 

Мы делаем тоже самое, что и банки. Делаем маркетплейс, экосистемы, где клиент получает весь комплекс продуктов включая брокерские услуги и банковские сервисы. Получается комплекс, связанный с  деньгами клиента. Банки и мы идем в одном направление в создании маркетплейсов. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи