Мероприятия и спецпроекты / Financial One

6 июня пройдет Synergy Executive Forum

4288
СЕО ведущих компаний расскажут о главных драйверах роста в условиях изменчивости рынка и растущей конкуренции. Мероприятие пройдет в формате онлайн, на платформе Synergy.Online.

На форуме выступят: генеральный директор «Эрманн» Россия и СНГ Джеймс Дуайер, председатель правления Абсолют банка Татьяна Ушкова, генеральный директор KFC в России и СНГ Раиса Полякова, основатель бренда Natura Siberica Андрей Трубников, сооснователь сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff Михаил Кучмент, генеральный директор Nike Россия Андрей Кришнев и другие.

«Это форум для управленцев различных звеньев. На одной сцене выступят только действующие СЕО российских и мировых ведущих компаний. Мы разложим весь бизнес на отдельные бизнес-функции – по стратегии, ассортименту, сбыту, издержкам, продукции, безопасности и т.д. Каждый из спикеров поделится своим опытом, расскажет реальный кейс о том, как он повысил эффективность той или иной функции в своей компании. Таким образом за один день, вы получите концентрат, точку роста для своего бизнеса от ведущих лидеров рынка», – отмечает исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Спикеры расскажут о возможностях функционирования и сохранения устойчивых перспективных позиций в условиях жесткой конкуренции, секретах построения успешного франчайзиногового бизнеса, стратегии «Белых Пятен», уникального опыта разработки и внедрения «Кодекса менеджера», а также затронут множество других тем, основанных на личном опыте и разборе реальных кейсов.

Благодаря Synergy Executive Forum, всего за один день зрители смогут узнать о нестандартных ситуациях и решениях для их бизнеса. Также участники форума получат актуальную прикладную информацию, которую им пришлось бы собирать из собственного опыта годами. Этот форум позволит не только приобрести уникальные знания, но и станет отличной платформой для общения и построения новых деловых связей.

Сайт: synergyglobal.ru/forums/sef/2020/







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи