21 марта. Финансовый форум об искусственном интеллекте FinMachine. Москва

15.02.2019 11:46
1927

FinMachine_2019_1920_1080-01.jpg

Финансовый форум об искусственном интеллекте FinMachine

 

Дата проведения: 21 марта 2019 г.

Место проведения: Технополис «Москва»

Организаторы: FutureBanking.ru, ИД «Регламент»

 

Ежегодный финансовый форум FinMachine посвящен тому, как искусственный интеллект (AI), машинное обучение (ML) и Big Data помогают банкам и другим организациям быть эффективнее, обеспечивать реальные ценности для клиента и улучшать его жизнь.

В 2019-2020 гг. большинство внедряемых инноваций в банках будет связано с искусственным интеллектом. 400 участников форума FinMachine узнают, какие направления применения AI, ML и Big Data способны принести наибольший эффект в ближайшие два года. Они ознакомятся с последними разработками банков-лидеров и опытом их внедрения в коммуникациях с клиентом, маркетинге, продажах, безопасности, риск-менеджменте, скоринге и др.

В числе тем и кейсов форума – диалоговый банкинг и «человечность» искусственного интеллекта в нем, машинное зрение, анализ настроения клиента, персонализация и микросегментация финансовых услуг, прогнозирование трафика банкоматов и отделений, применение искусственного интеллекта в кадровой и юридической работе.

Среди приглашенных спикеров – старший управляющий директор Максим Еременко и  Head of R&D Андрей Черток из Сбербанка; вице-президент по IT Тинькофф Банка Вячеслав Цыганов; IT-директор М.Видео Сергей Сергеев; директор по стратегическому маркетингу Андрей Себрант и руководитель направления речевых технологий Денис Филиппов из Яндекса; IT-директор X5 Retail Group Виталий Порубов, директор департамента Big Data Леонид Ткаченко из МТС и многие другие представители банков, крупнейших технологических компаний, ритейлеров, мобильных операторов.

 

Дополнительная информация о форуме доступна по ссылке: http://finmachine.ru/?rs=partner_finmachine2019_rts

Конт. тел.: +7 (495) 252-12-17









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи