Поздравления / Financial One

10 апреля. День рождения Алексея Третьякова

2378

Поздравляем Алексея Третьякова с праздником! 

На облигационном рынке Алексей Третьяков известен не один десяток лет. Долго работал в банке «Зенит» и Номос-банке, где управлял портфелем ценных бумаг объемом более 50 млрд рублей. 

С 2012 года и по настоящее время занимает пост генерального директора УК «Арикапитал». Компанию создали совместно с Романом Пивковым, который тоже трудился в Номос-банке. 

Алексей Третьяков часто выступает в СМИ в качестве эксперта в области финансов.

Алексей Третьяков после аварии назвал слабое место электромобилей Tesla

Генеральный директор УК «Арикапитал» Алексей Третьяков некоторое время назад попал в аварию в Москве на электромобиле Tesla. Все обошлось относительно благополучно, финансист отделался легкими травмами, дети не пострадали, но машина полностью сгорела. 

Fomag.ru обсудил с финансистом его отношение к Tesla, затронули и другие темы, включая вероятность полномасштабного кризиса в США из-за скачка доходности на рынке репо. 

Как теперь относитесь к Tesla после всего, что произошло? 

Я много лет следил за компанией Tesla. Мне было интересно посмотреть на электромобиль с позиции пользователя. Я купил одну из первых в России Tesla Model 3. Успел покататься на ней 4 месяца по российским дорогам. Всем известно, чем это закончилось. Для российских дорог пока не очень подходит автопилот. Речь идет о нестандартных ситуациях – в моем случае препятствие на дороге загораживал другой автомобиль и автопилот сработал за считанные метры. У меня осталось двоякое впечатление. Tesla надежный автомобиль по конструкции. Я и мои дети вышли из автомобиля. Слава Богу, все обошлось без серьезных последствий, несмотря на скорость и лобовое столкновение. С другой стороны, нестандартных ситуаций на российских дорогах очень много и автопилот для этого пока еще плохо приспособлен. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи