Заявление зампреда ЦБ, ситуация на рынке нефти и другие новости: дайджест FO

Financial One 06.04.2016 09:23
1979

Краткий биржевой дайджест к началу российской торговой сессии.

  • Ксения Юдаева, первый зампред ЦБ, в интервью газете «Известия» назвала ситуацию в российской экономике «новой реальностью». «Я не концентрировалась бы на слове «кризис». Нашу ситуацию лучше всего описывает термин «новая реальность», то есть это не временные трудности, а новые координаты, в которых нашей экономике предстоит развиваться. И в этой новой реальности есть разные новые возможности», — сказала она.

  • 44% россиян считают, что Владимир Путин не в состоянии одолеть коррупцию в России, несмотря на все свои попытки, свидетельствует опрос, проведенный Левада-центром. Это рекордный показатель за все время, что задается этот вопрос, пишет РБК.

  • В Москве обеспокоены, что межсирийские переговоры Женеве 11 апреля могут не принести желаемого результата, поскольку на них до сих пор не были приглашены сирийские курды. Также вчера в ООН был заблокирован проект заявления в поддержку всесторонних межсирийских переговоров, который был предложен Россией.

  • Во вторник, 5 апреля, на американских и европейских площадках инвесторы провели распродажу. За ними последовали и российские индикаторы, упавшие на 0,51% (ММВБ) и 1,75% (РТС). Перед российским открытием торгов главный «поводырь» нашего рынка – котировки нефти – корректируется вверх. По состоянию на 9:16 утра фьючерсы на сорт Brent дорожают на 1,77% до $38,54 за «бочку».   

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Дайджест



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи