Компании и люди / Financial One

Waves подключает эфир-шлюз к бирже DEX

Фото: blog.wavesplatform.com
1862
Блокчейн-платформа Waves, ранее запустив биткойн, USD и EUR-шлюзы, теперь также запускает Ether-шлюз в своем Lite-клиенте, тем самым открывая больше возможностей для децентрализованной торговли. Шлюз позволит пользователям хранить ETH и обменивать его на другие токены на DEX.

 Ethereum-шлюз будет работать аналогично существующему биткоин-шлюзу: пользователи будут отправлять ETH на указанный адрес внутри клиента и получать взамен токены Waves. Эти токены будут обеспечены Ether в соотношении 1:1, и их в любой момент можно будет выводить и обменивать на ETH.
 
Между тем, токены Waves ETH можно безопасно хранить и передавать со скоростью и дешевизной сети Waves, пока они остаются в блокчейн-экосистеме Waves. В частности, можно будет обменивать их на другие токены Waves–- включая WBTC и собственно WAVES. Это означает, что пользователи на DEX смогут напрямую обменивать между собой ETH на BTC, WAVES, USD и EUR, а также любые другие токены.
 
«Ethereum – это самая популярная блокчейн-платформа после самого биткойна, и важно предлагать пользователям возможность торговать ETH на децентрализованной бирже, – комментирует решение о запуске Александр Иванов, гендиректор и основатель блокчейн-платформы Waves. – Со временем мы добавим больше монетных шлюзов, увеличивая свою привлекательность, и разрешим не только торговлю, но и краудсейлы на Waves, которые позволят собирать целый ряд криптовалют напрямую».

Waves Platform  – децентрализованная платформа для проведения краудфандинга и выпуска цифровых ценностей. Это крупнейший российский blockchain-проект. Криптоплатформа Waves нацелена на эмиссию, торговлю и обмен активами/собственными токенами на блокчейне. Одна из основных особенностей проекта — ориентация на простоту использования и массовое внедрение. В качестве алгоритма консенсуса предполагается использовать Proof-Of-Stake. В июне 2016 года Waves завершила ICO (Initial Coin Offering — публичная продажа монет), в ходе которого собрала более $16 млн долларов (30 000 BTC). 

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • 23 февраля отмечает день рождения Владимир Крекотень
    Автор: fomag.ru 23.02.2020 00:18
    300

    Поздравляем гендиректора «Открытие брокер» Владимира Крекотеня с днем рождения.more

  • 9 ETF для заработка на развивающихся рынках
    Автор: Елена Беляева, аналитик ИК «Фридом финанс» 21.02.2020 15:20
    1056

    Согласно существующему определению развивающимися называются рынки стран с рыночной экономикой, которые интегрированы в мировую экономику, однако полностью не соответствуют стандартам развитых стран и не обладают полностью сформировавшимися рыночными институтами.more

  • Почему стоит присмотреться к акциям First Solar
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 21.02.2020 15:13
    870

    Казалось, ничто не предвещало беды. Да, в первой половине дня наблюдался умеренный негатив фактически на всех мировых фондовых рынках. more

  • Коронавирус оказался страшнее торговых войн
    Автор: fomag.ru 21.02.2020 13:37
    879

    Какое влияние окажет эпидемия в Китае на мировую экономику и нефтяной рынок, почему США более устойчивы к кризису, чем Европа, в интервью fomag.ru рассказал директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-капитал» Владимир Брагин.more

  • Топ-3 компаний для ставки на дивиденды
    Автор: Ален Сабитов, аналитик ИК «Фридом финанс» 21.02.2020 13:08
    3961

    При инвестировании в дивидендные акции всегда соблазнительно стремиться к высокой доходности. more