Компании и люди / Financial One

ВТБ дарит месяц без брокерских комиссий и 20% скидку на год вернувшимся клиентам

ВТБ дарит месяц без брокерских комиссий и 20% скидку на год вернувшимся клиентам
3699

Вернувшиеся в ВТБ на брокерское обслуживание клиенты в июле смогу совершать операции без брокерских комиссий, говорится в сообщении банка.

Кроме того, они получат скидку 20% на целый год брокерского обслуживания. Бонусы предоставляются клиентам, которые до 30 июня 2022 года вновь откроют брокерский счет в «ВТБ онлайн» и переведут на него российские активы.

Для перевода российских активов в ВТБ необходимо в прежнем брокере подать поручение на их списание, а затем зачислить эти бумаги на брокерский счет в ВТБ.

Скидка начнет действовать автоматически с 1 июля 2022 года. Первый месяц – 100%, с 1 августа 2022 года по 31 июля 2023 года – 20%.

Клиентам ВТБ доступна универсальная веб-версия приложения «ВТБ мои инвестиции». Она работает на всех смартфонах и планшетах и не требует скачиваний из магазинов приложений. Для быстрого доступа можно разместить ярлык приложения на экране смартфона или планшета. Инструкции для работы с универсальным приложением для пользователей со смартфонами на iOS и Android размещены на сайте ВТБ.

Кроме того, клиенты, пользующиеся устройствами с системой Android, теперь могут скачать мобильное приложение брокера в российском магазине приложений RuStore и NashStore.

Приложение «ВТБ мои инвестиции» предоставляет розничным клиентам удобный и надежный доступ к инвестиционным сервисам, является неоднократным победителем различных премий. 

Весной этого года приложение «ВТБ мои инвестиции» было признано лучшим в России, став победителем премии Investfunds Awards в номинации «Лучшее мобильное приложение брокерской компании – 2021», а также получило специальную награду «Золотое приложение 2021» в рамках премии Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) в номинации «Инвестиции и коммерция».

У Tesla и Маска большие проблемы с профсоюзами

Растущая популярность профсоюзных трудовых коллективов не дает покоя руководителям корпораций по всей Америке.

Один за другим такие крупные бизнес-гиганты, как Amazon (AMZN) и Starbucks (SBUX), сталкиваются с тем, что сотрудники либо создают официальные профсоюзы, либо организуют профсоюзные движения с целью проводить коллективные переговоры прямо на своих рабочих местах.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи