Возможность новых терактов, продажа российского Райффайзенбанка и другие события в утреннем дайджесте FO

Financial One 17.11.2015 10:22
1525

Каждое утро Financial One публикует дайджест новостей, о которых нужно знать перед началом нового торгового дня.

  • Директор ЦРУ Джон Бреннан уверен, что теракты в Париже – «не единственная операция, которая есть в обойме у ИГИЛ (запрещена в России)», сообщает Reuters. Шеф американской разведки полагает, что террористы готовят новые теракты в Европе. По его словам, секретные службы в Европе и других местах «прямо сейчас» работают над изучением возможных планов террористов.
  • Российское подразделение Райффайзенбанка может быть продано вместо польской «дочки» Raiffeisen Bank International (RBI), пишет «Коммерсантъ». Такая возможность обсуждается на уровне правления группы. Об отказе от продажи польского подразделения накануне сообщило агентство Bloomberg.
  • В понедельник, 16 ноября, индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,67% до 1739,8 пункта, индекс РТС — на 1,13% до 824,17 пункта, следует из данных Московской биржи. Промышленный индекс Dow Jones по итогам торгового дня вырос на 1,38% до 17483,01 пункта, высокотехнологичный NASDAQ — на 1,15% до 4984,62 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 1,49% до 2053,19 пункта.
  • Более 150 представителей бизнеса РФ и Великобритании примут участие в открывающемся сегодня в Лондоне российско-британском деловом форуме «Двустороннее сотрудничество и интернационализация малого и среднего бизнеса», пишет «Прайм». Форум, организованный торговым представительством России в Великобритании, Минэкономразвития РФ, Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса, а также представительством Россотрудничества в Лондоне, приурочен к 95-летию торгпредства.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи