Компании и люди / Financial One

Visa и Coca-Cola останутся спонсорами FIFA

1739

Американские компании Visa и Coca-Cola не намерены отказываться от статуса официальных спонсоров FIFA, несмотря на череду скандалов, связанных со спортивной организацией, передает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службы корпораций.

Официальный представитель Coca-Cola Энн Мур добавила, что компания расценила отставку президента FIFA Йозефа Блаттера как позитивный шаг для футбола и его поклонников, который поможет организации вернуть утраченное доверие. По ее словам, компания постоянно проводит оценку всех спонсорских отношений.

Представители Visa, в свою очередь, напомнили о заявлении руководителя компании Чарльза Шарфа. По его словам, менеджмент компании считает себя обязанным напоминать партнерам о необходимой прозрачности в работе и следовании этическим нормам. Ранее, в конце мая, Visa распространила сообщение, в котором обещала провести переоценку спонсорских отношений, если в FIFA не будут незамедлительно приняты меры по поводу сложившейся ситуации вокруг организации.

Напомним, что акционеры Adidas поставили под вопрос дальнейшее сотрудничество с FIFA. Компания Johnson & Johnson, в свою очередь, не собирается продлевать контракт с FIFA о статусе официального спонсора в сфере здравоохранения на ЧМ-2018. Представители Budweiser, которая также числится среди спонсоров FIFA, заявили, что ожидают активизации работы организации по решению внутренних вопросов и соблюдению норм этики и прозрачности. 





Теги: Visa, Coca-Cola



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи