В ТОР «Комсомольск» построят линию по сборке китайских грузовиков HOWO

Financial One 09.11.2015 09:27
2646

Дальневосточная дорожно-строительная компания и две китайские компании в 2016 году начнут строить линию по сборке грузовиков HOWO на территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) «Комсомольск» в Хабаровском крае, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз краевого правительства.

Ранее стало известно, что китайские инвесторы — China National Heavy Duty Truck Group (Sinotruk) и Хэлунцзянская инвестиционная группа «Золотое море» — на Втором российско-китайском ЭКСПО в КНР подписали ряд соглашений с хабаровскими компаниями. В частности, речь шла о строительстве завода по сборке автомобилей HOWO и завода по производству оборудования в ТОР «Комсомольск».

Дальневосточная дорожно-строительная компания из Комсомольска-на-Амуре намерена работать на площадке «Амурлитмаша» в ТОР по нескольким направлениям: создание линии по утилизации и восстановлению автомобилей, организация производства рукавов высокого давления, постановка линии по сборке грузовиков китайской марки HOWO, создание альтернативных источников электроэнергии, приводит агентство выдержки из сообщения региональной администрации. Проекты будут реализованы совместно с китайскими партнерами.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи